何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

好好的诗诗!!!!这样的男孩儿不多了!!!!!!可还是祝福静静心想事成!!!!!!!
呵呵早日早到你的他
1.21

今天还真冷,雪也没下起来喔。不过期待会有更大点的雪的,今天和以前的同学看了旧照片,和记忆中的轮廓两

两相印,渐渐地,不见的和忘了的都复而重现,我们遗忘的太多,所以渐渐散落天涯。一路走,一路遗失,融在世间的

尘里,淡而无味。

今天和同学聊了很多……不知道谁和谁可以改变谁,不知道谁和谁可以影响谁。时间总是让人仓惶而逃,慢慢

地,繁华尽开。有些东西开始不可选择,也许接受便是一种成全吧。我们可以力及的,真的是太少太少。所以必须选择
妥协,而后生存。……最近总是胡思乱想,胡言乱语……不知怎么了。 更年期到了 哈哈~~开玩笑~~

好啦。不说那些了。大家表担心,我其实很好。。。(*^__^*) 嘻嘻……
今天看新闻说肯德基开始卖油条了!三块钱一根 据说吃的人还蛮多的!哇,还真奢是呀

评分

快乐因你而在 + 3 日记..

ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-1-21 21:31 发表
SF~
人生就是这样吧
不是你为别人改变,就是别人为你改变
最近大家的话题都有些伤感啊
要赶快调整好自己的心情哦

嗯。确实如此。。莹莹放心喔。我没事地。。
哈哈,写的不错了!
借用一句老话就是:人生啊,人生!
这样的生活才会让我们记忆深刻!
我们总在重复着相识,相知,离别
在离别后的重逢里都会发现彼此的改变
只要那颗最单纯的心没变就好
其实,谁也改变不了谁  
只有自己能改变自己

我们都要快乐哟!
原帖由 樱空星轨 于 2008-1-21 21:40 发表
我们总在重复着相识,相知,离别
在离别后的重逢里都会发现彼此的改变
只要那颗最单纯的心没变就好
其实,谁也改变不了谁  
只有自己能改变自己

我们都要快乐哟!

嗯。是的。改变自己……
可能冬天来了吧,人比较爱胡思乱想。。。。。。
不管是谁改变谁,只要是向好的方面都好!
但是改变的过程中还是要坚持自我,不要迷失方向。。
不说这些了,加油!开开心心的!
嗯。。。也许吧(*^__^*) 嘻嘻……会开开心心的。。