何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

要相信在即的能力!你是很棒的!加油!
考虑好自己究竟想要什么。
一但选择了,就不要后悔。
勇往直前去把它做到最好
加油,静,我支持你
嗯。谢谢大家!
1.20

朋友被感情纠缠,突然想到那句:人生不如意十有八九。其实也就这般吧, 人都是这般成长的,总是要经历一些才可以把东西看清楚想明白的。 我跟她说了一个朋友曾经告诉我的一句话:你要主动人生。就是这样的

吧,我们在有太多选择的时候就会去选择等待,然而就会错过了那个你可能最想珍惜的人和事。跟着感觉走,做对的事

情。

我们都有念念不忘的东西,所以我们不愿意走曾经一起走过的那条街,不愿意吃曾经一起吃过的那种小吃,不愿

意看见我们一起合影过的唯一的那张照片。我一直念念不忘的,这么久了,但是自己是最清楚的,没得回头了,再也

不会重来了。 这么久了,我可以骗别人,但一直骗不过自己,所以不再伪装,不再去坚强,忘不记的,那就深深记

住,念念不忘记。 爱与不爱早已不重要。

下面是我的他(幻想版
我的他可以不帅
但必须于我信任
我的他可以不高
但必须于人善良
我的他可以没钱
但必须于事上进
我的他可以言笨
但必须于世成熟
我的他会帮我开矿泉水瓶盖
我的他会帮我撑开塑料带口
我的他不会让我一个人吃饭
我的他不会让我一个人面对
我的他可以在冬天给我一双温暖的手
我的他在我最无助时给我最安全的手
这个他
你什么时候才舍得
于我面前
陪我一起走
……

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-1-20 21:06 发表
SF~
知道自己要什么才是最重要的
即使有不快,也只是生活的一道风景
希望你早日找到属于你的他哦

嗯,莹莹好快。。(*^__^*) 嘻嘻……
最近总是乱想。。
嘿嘿。。。。。小诗写的不错哦
有时候两个人在一起也许远远比自己一个人快乐好多。
但是也会有摩擦。希望你找到你的他之后,你们会很幸福。。少点摩擦,多些信任
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-20 21:13 发表
嘿嘿。。。。。小诗写的不错哦
有时候两个人在一起也许远远比自己一个人快乐好多。
但是也会有摩擦。希望你找到你的他之后,你们会很幸福。。少点摩擦,多些信任

嗯。会的捏。。(*^__^*) 嘻嘻……
呵呵·!
小诗写得很好~!
加油
祝你早日找到那个他!嘿嘿
加油了!