冰彝静 发表于 2010-6-4 13:19

加油,这里就是你的家,有什么事来这里说一说就好了,要开心呀

快乐的贝贝 发表于 2010-6-4 15:18

宝贝,抱抱。每个人都会有这样的时间段,熬过去就好了。加油啦。
憋屈了就来店里好了。

快乐的贝贝 发表于 2010-6-4 15:26

哈哈,支持支持,说出了我们大家的心声

347335972 发表于 2010-6-4 16:09

347335972 发表于 2010-6-4 16:32

hj爱你=爱自己 发表于 2010-6-4 17:07

我现在也是这样的,前些日子还在挣扎要不要考导游,我想了很久,我想通了,要考,因为我有宝贝们的支持和鼓励,虽然没有老大的,但我也要加油,在自己艰难的时候想一想老大,想想快乐大本营,想想店里的宝贝们都在给你加油哦、、、、、、、加油吧,我们一起加油、、、、、、、、、、

永远……炅 发表于 2010-6-4 22:55

晕晕乎乎的~~~心情随笔

老大,我亲爱的老大,我想死你了啊!!!
   宝贝们,我亲爱的宝贝们,我想死你们了啊!!!
   石家庄的夏天,来的晕晕乎乎的……这两天就吃了一两次饭,去食堂看到什么东西都特别的没食欲,怀疑自己是不是得了厌食症了啊?嘿嘿……不过这对我来说也许是个好事儿哈,顺便能减肥么……
    现在我都不怎么去qq空间了,好朋友同学都问我咋都好长时间都不更新日志了,我说顾不上,一打开电脑,连qq都来不及登就上店里来了,哪儿还顾得上去玩那玩意啊,嘿嘿……
    还有一个月就要进入考试周了,这次考试对我大大小小有些压力,因为种种的原因,我发现上了大学的我变得无精打采没气没神的,愈发的堕落的趋势……这样很可怕,自己也在一直提醒自己的……不过宝贝儿们放心吧,我会调节好自己的,嘿嘿……相信自己,也是爱老大的表现吧……安稳一下自己
    大后天就要高考了,要高考的宝贝们准备好了吗?我想说的就是一定要把心态放好,一定不能输在心态上……否则肠子悔青都没处说理去,不是吗?然后正常发挥就ok万事大吉了!!!一般高考场上都要比平时练习发挥的好,只要放松就行了!相信自己,一切ok!!!加油!!!考完了要记得马上来店里哦……我们等着你的好消息哦!!!顺便再说一下,我的还有好多同学今年又要高考了,我也很忠心的祝愿他们能金榜题名(这话说的好客套啊!)呵呵,不管怎么样吧,真的很诚心的想让每一个人都顺顺利利的通过考试……!!!加油!加油!加油呦!!!
    其实心里还有些的不愉快,但……周围的那些个卑鄙小人,不值得咱们去关注去上心,所以就不提了,想开心的事儿……呵呵
    对了,从今天开始,宿舍黑夜到一点才关灯,这样我在店里待得时间又能加长了……呵呵……开心啊!!!开心哈皮啊!!!
    虽然已经将近十一点了,但还是一点的睡意都没有,怎么办呢?呼呼……
    老妈发短信,让我注意休息,好了,鉴于老妈马上就要过生日的份上,今天就早点睡觉啦!!!宝贝们也要早点睡哦……
   今天就客套的说到这儿吧……改天有新鲜事儿了,再来更新,宝贝儿们要时常关注哦……呵呵……睡觉梦你们哦……梦老大,嘿嘿……晚安喽宝贝儿们

欢爱抱爸 发表于 2010-6-4 23:39

呵呵宝贝加油哦
虽然我不用高考
但是压力会不同
真心的预祝宝贝
们每个都能取得好
成绩哦 我们和老大
在店里等你们的好消息
哦 加油宝贝们 你们是最棒的哈

永远……炅 发表于 2010-6-5 22:40

宝贝儿们有在太原附近的吗?有太原的宝贝儿吗?你们都还好吧?
    今天在床上看快本的时候,正看的快本笑的欢的时候,突然感觉到床有着轻微的震感,立马就有种不详的感觉,然后我就赶紧看灯棍,还好,没有晃,我以为是自己玩电脑玩的多了,有点晕罢了……
    谁知道舍友回来跟我说太原4.6级地震,哦,,刚才那是余震啊……呼呼
    太原的宝贝儿们还好吗?是不是受到惊吓了?也许今晚是不会睡一个安稳觉了,放一杯水到床头,睡一个觉……
    不要怕,有老大和宝贝们和你们在一起呢……
    4.6级还不算很大,不要恨担心哦……时刻挂念着在任何一个角落的宝贝儿……加油!!!

樱空星轨 发表于 2010-6-5 23:11

在自己的帖子里面写很简单对不对?
要加油哦~~~~~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼