莉莉·炅炅 发表于 2010-6-2 11:25

花开-若相惜 发表于 2010-6-2 15:51

小海燕 发表于 2010-6-2 15:55

对哦
是哦
   昨天我说进来看看
谁知道,进不了
          空虚惨了

永远……炅 发表于 2010-6-2 21:54

502^我爱你……

这个帖子是我第520个帖子,我好想对老大说……大声的喊……对全世界喊……
    520,我爱你!!!

永远……炅 发表于 2010-6-2 21:55

呼呼,题目写错了!!!应该是520,啊!!!呼呼……笨啊我!!!

虛寂 发表于 2010-6-3 00:30

我們也愛你呀寶貝

永远……炅 发表于 2010-6-3 12:39

回复 3# 虛寂 的帖子

我也好爱你们哦,这个家,很温暖,真的真的真的好……

潔儀の囧寶 发表于 2010-6-3 12:49

正好奇502是啥東西

永远……炅 发表于 2010-6-3 13:24

这几天有点郁闷……

当宿舍的灯关了,当所有的舍友都熟睡了以后,我才能肆无忌惮的哭……任泪水打湿枕头,哭的鼻子不透气,差点窒息了……这种伤感来的毫无准备,这几天过的有点郁闷,但完全没有到了痛哭的程度啊,但是昨晚不知道,那种委屈,那种心碎的感觉,真的好痛好痛……
   其实这两天心情不好,就想来店里发帖子跟宝贝们说说,发泄发泄,说不定自己的心情就会好起来,但是我又不想因为自己而影响到大家的心情,但是昨天真的忍不住了,身边的人,能说知心话的人少得可怜,觉得自己好孤单,好寂寞……
   有的宝贝知道我的腿疼,下星期马上就要体育期末考试了,我不能考,虽然已经申请到了免修,但是如果按免修算,那么体育成绩就只能按60分算,大家都知道现在大学是按75分算学分,跟体育老师说好话,老师不理解,其他体育老师就很通情达理,不知道我怎么碰上了一个这样的老师,无奈啊……我的文化专业成绩算中等,我还想让这些公共课给我提成绩,但是……而且还有综合测评,真的,真的,怎么办?觉得好对不起爸妈,自己好不懂事,一直给爸妈添麻烦,在家的时候已经够麻烦爸妈了,现在出来上学来,还是让爸妈不断的操心,觉得自己真的不是个好女儿!那天在导员办公室说这个事儿的时候,我哭了,真的不想对着老师哭,但当时就是没忍住……
   一个和我很好的哥们儿,曾经错觉自己喜欢上了他,不过还好及时反映过来了,但是我俩特别好,无话不说,无话不谈,放寒假前他跟他女朋友分了,我安慰他,为了让他从失恋的阴影中走出来我做了很多,很担心他,他对我也挺好的,前两天他又跟我说他和她和好了,我当时愣了一下,心里莫名其妙的很不舒服,明显的很不高兴,不知道是什么感觉……
   还有宿舍里的一些事儿,搞的我特别烦,烦的我都不想说了,我觉得一切的人都好假,我不知道高中的时候每个人的那份纯真都去哪儿了?好朋友告诉我要学着长大,好朋友告诉我有的人是用于爱的,而有的人是用于让自己长大的……这句话说的很对,我很喜欢!长大的过程就是受伤的次数累积起来的成就感……
    以前的人,以前的事儿,都不复存在,也许是我太贪心,听着以前我们一起听的歌,但是我身边不再有你,你唱歌的时候,舞台下坐的也不再是我,你的怀抱里也不再是我……他给我的背叛和伤害,让我一辈子都无法忘记,但是又不想去恨一个人……
    有的时候更觉得身边的人和事儿都好恶心,好假,假的我看了就想吐,呼呼……
    昨天再一次感觉到了深夜的可怕,让我措手不及,让我好想逃避这一切……
    我跟他们说,我之所以这么喜欢快乐店,除了是喜欢支持何炅以外,还有一个很重要的原因……因为店里的宝贝儿很可爱,那里很干净很纯洁,不容忍别人的一点玷污……
    好了,跟宝贝儿们说了,心情真的释怀了很多,哭也哭过了,不会再流泪了,爱你们,爱老大……身边的所以事儿都可以变,我爱老大,爱宝贝儿们的心不会改变……所有的事儿都可以毁灭,咱们这个家不可以毁灭……我们一起守护他!!!
    想起你们,我不再郁闷了……嘿嘿
    午安了!!么么

蓝子1987 发表于 2010-6-3 13:52

琐碎的事情不要去在乎那么多,过了就好了!加油!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼