347335972 发表于 2010-5-30 20:00

永远……炅 发表于 2010-5-30 20:05

回复 5# 347335972

没事儿啊宝贝,看重播也行啊……都有的,现在这科技着速度,还愁啥啊!嘿嘿

何小小炅 发表于 2010-5-30 20:16

缘何心动 发表于 2010-5-30 20:39

乐八和越淘真的是冲突了,唉~~~真希望有分身术啊

快乐永远爱炅炅 发表于 2010-5-30 20:45

涵涵~~
加油啊~~
别忘了我们的约定哦~
要照顾好自己啊~~

347335972 发表于 2010-5-30 20:53

花开-若相惜 发表于 2010-5-30 22:02

永远……炅 发表于 2010-5-30 22:44

回复 11# 花开-若相惜

宝贝儿的这个签名档很帅啊,我觉得咱家老大带墨镜的照片好多啊!!!

花开-若相惜 发表于 2010-5-30 22:50

永远……炅 发表于 2010-6-1 23:05

晚安喽……

还不错哦,我得赶快咱们这新装潢的家了……
    挺好的,挺支持的,换个风格,不错……鼓掌,不适应是难免的……
    昨晚就貌似没睡好,因为不能进店的事儿,不过还好,让我今天睡觉前进来了,哈哈……今天六一还是大过节的,真好,今天晚上一定能睡个甜美的好觉!!!而且今天看约会吧,现在几乎一周每天都能见到咱们的老大小朋友哦,咱们真是幸福透了!!!哈哈……
    宝贝们,最后还是经过这一次的改版,我确定了咱这个特殊的家在我心里的位置,今天加昨天,心里都好虚,总觉得缺了什么,而且总想开开电脑打开网页,但总是进不了,进不了,还有几次吓唬我说用户名和密码不对,吓的我真够呛啊!!!还好,有惊无险啊,还让咱们看到了这么好的改版后的家……鼓掌,再次谢谢各位工作人员,辛苦了……嘿嘿……
    晚安喽宝贝,老大知道改版的事儿吗?呵呵,改天老大来的时候吓老大一跳才好呢……不安好心了,不过老大看到这么漂亮的家,一定会开心的,嘿嘿……晚安喽,明天再见喽,……

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼