yinye18 发表于 2010-5-27 21:46

是啊,我们都爱老大,这都不需要理由的,我们会一直这样下去的!!!!!!!

永远……炅 发表于 2010-5-28 20:51

心情随想

来店里是为了什么?这个问题突然出现在脑海里……却貌似自己又找不到答案
    所有的版块自己已经逛完,所有的帖子也全部都看了,不断的刷新页面,一有新的帖子就进去看,老何同学呢,也来无影去无踪的,不知道他老人家什么时候才来,在店里能逮住他的可能性是很小很小的……呼呼
    店里的帖子都看了,但还是不想离开,虽然已经没的看了,但还是……还是……还是……舍不得关掉网页,总想来看看,虽然没新的,但还是……
    我知道,大家来店里,因为这又是我们宝贝儿的另外的一个家,因为我们爱老大,因为我们总想抱着想碰到老大的极大想法很小机会来这里……呼呼,呵呵,实话,我也是啊,嘿嘿
    好开心的,虽然来这个家已经够久了,不过还是很感谢咱家的,咱家的每一个人,都很感谢!!!
    后天就要回学校了,6月份好好干一个月,7月份就要期末考试了,我的腰和腿好多的多了,六月份好好学习复习,期末考个好成绩,暑假还要去北京新东方去学英语,有宝贝也要去吗?好像还要跟家里人去看世博,老大去看过世博了吗?不知道啊……有宝贝儿碰到了吗?
    咱们的国家越来越强大了,老美也承认肯定了咱们国家的经济地位,真的很骄傲的!!!不过现在天灾人祸越来越频繁了,我们要保护好自己,保护好自己的亲人……嘿嘿……
    宝贝儿们咱们都要好好的啊!!!但愿咱们都能好好的持久爱老何!!!嘿嘿
    明晚又是咱的狂欢节!期待ing……

艾翼 发表于 2010-5-28 22:49

我有时间上网了,也总是不到最后一刻舍不得离开店里
这儿真的变成家了。

永远……炅 发表于 2010-5-29 08:17

早安……

本想睡个美容觉,嘿嘿……不过一个电话弄的我只好爬起来了……唉!!!
    不过来店里跟宝贝儿们说一个“早安喽!!!”
    别忘了今天是星期六哦,咱家的狂欢节哦!!!嘿嘿
    好了,不说了,姥姥叫吃饭了……

艾翼 发表于 2010-5-29 08:27

呵呵,早~
今天不用上课,咱刚睡醒呐。。

woshi 发表于 2010-5-29 09:12

是啊,狂欢!每次周六一过完,就盼望着下一个星期六。咱家的大本营啊。老大、、、、、、

永远……炅 发表于 2010-5-30 19:29

有点小小的郁闷

在家住了长达17天,今天终于回来学校了,因为不能不回来了,还有整整一个月就要考试了,如果再不来学校,考试挂定了,嘿嘿……还有就是我这宝贝腿啊……真是让我心疼啊!按摩了十几天以后终于有了小小的气色,今天坐了多半天的车。是累了,还是……?腿又困开了……呜呜……困的我坐立难安啊!!!╮(╯▽╰)╭哎!小小的郁闷……石家庄的天热死了,额头上的汗就没断过,宿舍里的风扇可怜的一直在工作,哎!热死了热死了,心情也不好了……
    不过一会儿有老大的越淘越开心,看到老大就开心了,肯定的……呵呵
    最后,我衷心的慰问我的宝贝腿,能乖乖的让我度过这最后的一个半月,让我平安的度过考试……摆脱了,摆脱了,摆脱了啊!!!嘿嘿
    对了哦,一会儿貌似还有乐八点,不是貌似,是肯定,今天黑夜放松放松,从明天开始就真正要奋斗了,一个月的冲刺,一定不能挂科!!!否则实在对不起老大啊!!!摆脱我的腿腿了^^^拜托了…………

蓝子1987 发表于 2010-5-30 19:43

正在看,(*^__^*) 嘻嘻……
白色的T恤出场,那个帅呀!嘿嘿

永远……炅 发表于 2010-5-30 19:46

回复 2# 蓝子1987

小家伙一蹦一跳就蹦出来了,嘿嘿……老可爱了,爱死了

蓝子1987 发表于 2010-5-30 19:56

回复 3# 永远……炅

鞋子很有特色的咧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼