洋洋炅炅 发表于 2010-6-10 11:46

我们要在一起 发表于 2010-6-10 12:00

云才哥真的是好有才的…………………

carrg26 发表于 2010-6-10 13:18

永远……炅 发表于 2010-6-10 13:20

回复 6# carrg26 的帖子

不是喜欢他,就是觉得这个人很有意思……呵呵

缘何心动 发表于 2010-6-10 14:35

何老师每次看见他似乎都很开心的,笑得呀~

炅我的最爱 发表于 2010-6-10 15:27

我只能说他挺有勇气的!
不知道为什么他每次都来?我不喜欢他!有钱确实有钱```但````我觉得不适合他,这个节目``

JX炅炅有湘 发表于 2010-6-10 19:05

云才哥现在很出名嘛~~~11

永远……炅 发表于 2010-6-11 12:38

要到什么时候呢?

也许资格还不够,也许时机还不到?也许认识的宝贝还不够?也许和宝贝们还不熟?
    从好多年前,也许从喜欢上快本的十一二年前就很渴望走进那个演播厅……也许当得知可能2012年要有大的灾难的时候,这个渴望就愈加的强烈了……也许……也许……也许……
    当每次看到见老大的宝贝写的感想,当每次看到去看快乐大本营或是乐八点的宝贝写的感想的时候,我就不淡定了……我就吃醋了,我就疯了,我就抓狂了…………呼呼……
    其实我现在是有时间的,但是途径还是不清楚,苦恼啊…………!!!哎…………郁闷啊

小海燕 发表于 2010-6-11 12:40

去大本营现场啊
      和宝贝不熟? 我也是啊
不过,上次炅迷聚会的时候
   都没有很生疏的感觉,一家人一样
蛤蛤
      宝贝都很好相处的。超可爱的。

永远……炅 发表于 2010-6-11 12:44

回复 2# 小海燕 的帖子

炅迷聚会啊……我还没参加过呢,都举不起来啊…………呼呼
    咱们宝贝都很可爱的我当然知道了,不过怎样才能真正认识呢?呼呼…………
    好渴望跟宝贝们一起玩啊……
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼