星光灿烂不眠夜 发表于 2010-7-8 23:34

嗯,刚看到这个帖子,有点心酸,一直觉得你是个开朗,活泼的女孩,很愿意和你说话,也很羡慕你,知道你也有这么不开心的时候,我真的挺不好受的,我还没经历大学,不知道是什么样子,只是想说就算是为了父母,我们也应该去振作!未来的路很长,我们都有自己的梦想,自己的目标,就像我选择补习,就是要去实现我去北京的理想,不管中途遇到什么,低迷或是丧气,这是很正常的,每个人都会经历的,但只要我们咬牙挺过去,就是胜利的!还有,我们很幸运的有这样一个温馨的家,有老大这样好的榜样,已经是很幸福了。不管怎么说,希望曦姐你能好好的,快快乐乐的,所有的宝贝们都在关心着你呢。我们都是一家人,也都是老大最爱的家人啊!

星光灿烂不眠夜 发表于 2010-7-8 23:35

回复 一生追随 的帖子

晕死了,不过要顶一下,嘿嘿!

糖糖甜心小宝贝 发表于 2010-7-9 20:26

永远……炅 发表于 2010-7-9 22:31

今天的遭遇,呜呜呜呜……

http://pic.yupoo.com/zlx589394448/0475799aa777/vtncpovl.jpg http://pic.yupoo.com/zlx589394448/4743699aa77f/4klir3fl.jpg
哎,相比宝贝们已经看到了,这就是我今天下午眼见并亲自参与进去的场景……壮观吧!
原来新闻联播里的那些遭水灾——汽车在水里游泳的场景,就是这个样子的啊!
实话说,我对这个石家庄实在是无语了……热起来是要人命,下起雨来,水都在马路上散不开,水路……哇咔咔
事情的经过时这个样子的……
考完试了,同学说我要去商场买一个包包,其实我们考试的时候就已经下了一阵了,考完就停了,我们以为不会再下了,就没拿伞,走出了校门,登上的公交……越接近二环,越感觉不对,堵车了!堵车了啊!再看路上,哇塞塞,不过在车里还感觉不到情势的紧迫……下了车,同志们,刚下车,就被车溅了一裙子的水,我可怜的裙子!幸好我赶快把脸转过去了,否则……我的小脸啊!我的白白净净的脸啊!呜呜呜呜……但是,过马路真是个问题,是个不小的问题!马路上的水已经快接近膝盖了,呜呜呜……只好硬着头皮过了,不好,又下开了,而且趋势还很不好,越下越大!!!越下越大!老天怎么忍心这样对待我这么可爱的小女孩啊!呜呜呜……怎么办,哎!又很无奈的踏上了回学校的公交!!!来了,来了,救命车来了,恩?咦?怎么黑压压的一片啊!好多的人啊!好不容易挤上去了,车上一股的汗味,好难闻!车刚没走,就看见前面有个私家车开锅了,冒开烟了!车堵得好郁闷啊!好不容易走回到二环的一个路口,因为公交的体积过于庞大,所以卡在那里不能动弹,真无奈了我!!!真想跳下去结束得了!!!(主要是车上的味儿,太味了!!!哇咔咔,我好想我的妈咪!)司机打开车门,让我们下车,哎,没办法,现在离学校也不太远了,好吧,下吧!但是单纯的我远远没有估计到车外的世界时多么的……呜哇哇……下了车,我竟然看到交警在一旁站着像没事儿人一样,当时我就得火一下就冒出来了,真想冲过去删他两个巴掌,只知道吃国家的皇粮,不给百姓办事!哎!我可爱可怜的凉鞋啊!其实如果只是过河,问题不大,问题是老天爷太不给面子了,失控似的猛个下,下的好大好大,裙子从头到脚全湿了!我真的无语了,哪儿都不能过,深水底下不知道是泥还是路,还穿的高跟鞋,哎呀我的妈妈呀,一下子踩到泥里了,拔不出来了!真是干着急都没用啊!呜呜呜……好不容易找到一家超市,这个时候看看自己,整一个落汤鸡可以形容啊!哎!
既然已经进到超市了,反正一时半会儿也走不了,就进去买了一堆的大果粒酸奶,哈哈……我心态很好的,不管什么时候都亏待不了我的这张嘴的,呵呵……又坐在吧台上吃喝了点东西,嘿嘿,等雨小了点,就赶快走,其实想买把伞的,犹豫了半天,还是没买,全买吃的了,哇咔咔……哎呀,全身发冷,找了个地方吃了点饭,就在走到“姐弟俩”还有数十米的时候,可恶的又下大了,好不容易干了的头发和衣服又再一次的被淋湿了,好吧,我承认今天我是彻底走霉运了,哎!吃了点东西,衣服又干了点,再一次向我那神圣的学校出发!哇咔咔,终于到了,在进到学校的那一刹那,我深深的被学校的安静魅力吸引了!!!
好了,宝贝,这就是我今天下午短短的遭遇,不要同情我,呵呵呵……哈哈哈哈……
不过回来以后冲了个澡,好好的舒服!哇咔咔!
现在我在这儿写,旁边有一个家伙在偷窥,哇咔咔!打他啊……哈哈哈哈

aixin89 发表于 2010-7-10 07:35

宝贝,我在新闻上也看到了。你这下午的遭遇,还真的让我很同情,怎么办?嘿嘿,你的心态真的很好。话说,我都好久没有耐心看完这么长的帖子了,可是你的帖子,我全部读完了,莫非有一种东西在吸引我。哈哈

JX炅炅有湘 发表于 2010-7-10 08:21

真的希望这些东西能早点过去诶

~快乐如炅~ 发表于 2010-7-10 08:49

我是没经历过。要是我们这下一天南方的暴雨,早淹了.......
对了,没感冒吧?

星光灿烂不眠夜 发表于 2010-7-10 09:00

极度同情你啊,呵呵,我这也下了一天的雨,不过还好,没有发水灾,嘿嘿

欢爱抱爸 发表于 2010-7-10 09:26

曦宝贝啊 这就是不听话的结果
哈哈 没事吧照顾好自己啦
别快到要回家的时候还惹来喷嚏哈

快乐永远爱炅炅 发表于 2010-7-10 13:48

宝贝记得下次雨的时候不管停没停都要带雨伞~
不要怕麻烦~
这样淋感冒了就不好了~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼