永远……炅 发表于 2010-5-20 16:46

救命啊!!!我的妈妈呀……今天中午睡觉竟然又梦见老大了………………救命啊!!!看来自己无可救药了!!!最近怎么了,怎么这么频繁的梦到老大啊!!!嘿嘿

永远……炅 发表于 2010-5-24 19:36

和老大的故事只能在梦中继续……

不知道这个月是第几次了,貌似是…………是…………第五六次了,我都快抓狂了!!!
   在梦中,老大从来都没有如此的频繁的侵入到我的梦中,原来都是一个月梦到一两次就很幸福了,但是这个月是怎么了?怎么了?我也不晓得啊!@!!!!也许老天爷太心疼我了吧,他老人家在想,既然我见不到就让我在梦中圆了这个梦吧!嘿嘿……
   昨天黑夜又梦到了,经过了一天的忙碌,内容已经模糊了,大概好像是,听我慢慢道来吧…………
   我稀里糊涂的进入了快本工作,然后好像娜娜出现问题了,网上突然出现了好多有关娜娜的不好传言,我们(老大,娜娜,张杰还有我还有几个工作人员),嘿嘿……就在一起商讨怎么办?商讨了好长时间,终于我哭了,我走到阳台尽量不让别人能看出我在哭,突然有人把手放到了我肩上,很温柔很有磁性的声音问我“怎么了?”我哭着说“我真的很喜欢你和娜娜,不希望你们任何一个人受到伤害!!!”而且其实梦里的我好幸福,好幸福,还一度的掐自己,害怕自己是在做梦,还一直的告诫自己说不是在做梦,因为身边的老大好真实好真实!!好真实!!!那声音,好真实,呼呼……
   最终,还是醒了,醒了的自己,说实话,好痛苦,最终自己还是在做梦!!!不过,躺在床上,回味起来,却幸福大于痛苦@!!!!!不管在哪儿见到老大,都好幸福!!!即使是在梦里!不是吗?呵呵
   我一定要通过自己的努力,不甘于只在梦里的相遇,我要去见到“真的”“活得”老大,嘿嘿……
   和老大的故事只能在梦中继续……幸福ing!!!

抱抱我的最爱 发表于 2010-5-24 19:53

永远……炅 发表于 2010-5-24 19:56

回复 2# 抱抱我的最爱

是啊!其实挺失望的,梦里还一直在掐自己害怕是在做梦,谁知道睁开眼的那一瞬间,真的是…………呜呜
    是啊,要是梦里是真的该多好啊!!!

蕞雯 发表于 2010-5-24 20:11

抱抱我的最爱 发表于 2010-5-24 20:13

浓浓 发表于 2010-5-24 20:22

我也梦到过何老师哦!

yinye18 发表于 2010-5-24 21:11

是啊,好的梦还真的不想醒过来啊,这样梦就碎了!!!!一下子又回到了现实生活中,再回想起梦里的画面,当时心里真的是。。。。。。。。

炅包 发表于 2010-5-24 21:11

永远……炅 发表于 2010-5-24 22:09

回复 8# 炅包

呵,如果能在梦中见到老大,那我宁愿每天睡眠质量不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼