永远……炅 发表于 2010-5-15 15:49

呵呵,突破了

宝贝儿们,今天我买了人生中的第一双高跟鞋,呵呵……左挑右挑,最后选了双大概6厘米左右的凉鞋,呵呵……也算一个转型吧,告诉自己长大了,呵呵……不过近期之内应该不会很习惯穿高跟的,我的腿还是个问题呢,先把腿治好再说把,不过买了就算突破了,嘿嘿……刚回来,就迫不及待的来店里发表发表还算比较不一样的心情把!嘿嘿……今天输液第二天了,希望腿能尽快好把!!!呵呵……主要是学校的好朋友太想我了,急的想让我去学校类,嘎嘎……
    宝贝儿们,今天又到我们的节日了……星期六!又能见到可爱的快乐家族的,又能哈哈的捧腹大笑了!最主要的是又能看到我们亲爱的老大了!!我在想,在这明媚的有点晒的天里,老大会在干什么?会不会坐在阳光下,拿着本书虚掩着,戴着耳机听着歌闭着眼…………和抱妈相偎在一起,哈哈……老大太忙了,真希望他能慢些脚步,身体重要啊!!!
   不过,星期六是我们的狂欢节,期待晚上喽!!!
   好了,就到这吧,我去陪会儿姥姥,呵呵……最爱我姥姥了,顺便说一声,我姥姥老可爱了!!!嘿嘿……

可心咿咿 发表于 2010-5-15 16:30

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-15 18:31

嘻嘻,恭喜宝贝有所突破,
呵呵,今晚,我们的狂欢节,
大家都Hi起来咯。

就是爱娜炅 发表于 2010-5-15 19:11

宝贝    恭喜你呀   要当真正的女人呵呵

二九 发表于 2010-5-16 13:46

二九 发表于 2010-5-16 14:09

戥甙兜兜 发表于 2010-5-16 15:48

永远……炅 发表于 2010-5-16 16:49

回复 6# 戥甙兜兜

哇!姐姐啊!呵呵……恩,我想我也会爱上的

小海燕 发表于 2010-5-16 21:04

我也买了一对高跟鞋
走路一天
脚累
   呵呵...

快乐宝宝1125 发表于 2010-5-17 00:04

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼