淡·忘、 发表于 2009-8-13 17:25

我把荷花的靓照发秀吧去了,
她被我气死了。
大婶,救我。
万一我被荷花k个,有个啥不测的,要帮我在店里开个隆重的追悼会。
追悼下我这位光荣而伟大的人物

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-13 20:48

来看看你、结果看到楼上的蛋蛋、- -。
呼……

109猪君 发表于 2009-8-13 21:51

噢噢··俺来了

快乐爱炅→小红 发表于 2009-8-13 22:22

过来了 过来了

这次 看了

也留言了..西西

因为今天 比较有时间

在补回那些....

阿步 发表于 2009-8-14 17:07

{步の纪念}——『你一定我会在我的记忆看到你自己』→515楼

今天想要写些什么了。
想要发泄的时候、喜欢用文字纪念。
一种极为安静的方式、没有人发现。
只放在自己心里。自己珍惜。
这些天总是在忙碌、忙忙碌碌、
到最后、又忘记了自己为了什么开始忙碌。
自己觉得好笑。

刚刚开始的兼职工作、因为某些原因、无法继续。
心里的难过、大大的一片。
心情不好的时候、没有告诉任何人、
只是躲着。一个人、游走。
妈妈一直明白我。
于是和爸爸陪着我、什么都不说。
只是、让我散散心。
他们给我的、那么多。而我、能给的却那么少。

告诉了小妞、小宝他们。我要开始的工作。
培训第一天、他们的问候、关心、铺天盖地。
我看着、心里酸酸的。不敢和他们说、这份工作、刚刚开始就要结束。
于是、隐瞒着。悄悄一个人。等待着平复后的回归。
最后的宣泄结束后、跑到我们的地盘、大声宣告、我要回归。
他们、关切地询问后、是坚定的支持和暖暖的笑容。
就是这样的。没有其他的。只是彼此懂得。彼此相信。
彼此、那份默契。那么美好。

陶陶说、我总是那样、静静的、在。
给她一种安全感。让她不用怕。
因为、不管她走了多远、只要她回头、我就一定在。
或者、是这样的吧。
只是、不想看到她难过。不想让她在难过时一个人。
不想看到她茫然失措。不想让她那么慌乱。
其实、快乐时、和谁分享都好。
只要记得、难过时、我一定在。
她有个可以依靠可以哭泣可以相信可以回归的地方。
这样、就好。

最喜欢《换换爱》里的江小南
最喜欢的是她说的:“试试看这些兑换券,努力过了还没用,我还会在这边。”
是的。我会在。
存在、想给你安心的感觉。

和她、彼此间那份最特别的存在。是种简单的默契。
一个眼神真的就可以。电话那端静静地呼吸、真的很安心。
这种原理、我不会解释。只是、就这么走了下来。
一切自然、不着痕迹。

忘了是什么时候开始、开始习惯开着音乐、缓缓敲打着键盘。
仿佛每一个字都经过了深思熟虑。可是、有多少是真的不后悔写下的。

我、简简单单的、我。

不习惯过于沉重的感情、只是喜欢那种暖暖的感觉。
于是、不曾为了谁开帖、不曾在帖子里点名。
这样的我、不是忘记了谁。不是不在意。
只是、放在心里。自己珍惜。
你一定会在我的记忆看到你自己。
我习惯了这样表达自己的感情。只是、这样的方式、谁会明白。

在这里、我遇到的你们、已然成为我的记忆一部分。
就在那里、谁也动不了。
那么宝贵的你们、真好。

在这里、静静爱他的时候、遇到你们。
放进心里、再也拿不掉。
谢谢。

步

我滚来滚去 发表于 2009-8-14 17:08

为什么每次的日记都写一堆我不认识的人名..

占了位置..
大大的真皮沙发 却不知道该说什么.

我的步小步......

我曾说 走进我心里的人 不会放下 不会剔除.

你也是这样的感觉吧 "放进心里、再也拿不掉."

简简单单的你...这样幸福而有一点点小小伤感的生活...
如果说 我也是简简单单的 哪里有人会信呢...
这种复杂黑暗或者纠结不堪的日子..

一次一次的沉默和苦笑...

我的步小步....

静静地在.
给与安全感.
是么..

好吧..
让我也静静的存在好了..
一度的沉默..
一度的喧嚣...

一切 平静如水的一切表面...

步小步..让我在你身边 静静地存在...

离落

爱沫如熙 发表于 2009-8-14 17:17

嘿嘿~~~
亲亲亲爱的阿步
你真的给人一种安全感
在我的印象里
阿步是喜欢笑的
所以阿布不管遇到任何困难
都会积极面对的
对吧
我相信阿步
你可以悲伤
但是不可以一直悲伤
来、笑一个
于我们
你也是宝贵的
我们的记忆里都有彼此的影子

我最孤单 发表于 2009-8-14 18:05

只是、放在心里。自己珍惜。

放在表面的记忆固然会让人感动

但真正的感动是把一个人放在心

ps:大婶…………
没事
叫着玩的

星心栀佚 发表于 2009-8-14 18:08

看到那些问候与关切大片大片
心中的温暖与辛酸   大片大片
有些时候   看到亲的鼓励
却觉得自己不够好
于是有些话开不了口
这样的感觉   唯有自知、

平复后的回归
静静的存在
彼此相信 彼此懂得彼此支持
那么好   那么美
那么安定得我想无法无天

在来店里的日子
可以遇到在乎夏佚的夏佚喜欢的
是一种幸运和不可多得的幸福
所以
很感谢也很感动

谢谢   有你

只是、莣叻 发表于 2009-8-14 18:53

页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼