爱炅胖 发表于 2009-8-16 22:13

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-18 23:20

找你帖子真不容易,喂,孩子
你既然都顶贴顶了那么多了
为什么不把自己的顶上来,害我……
讨打哦?这方面,还是小晔好,哼

告诉你,我开始撰写,属于我自己的纪念册
这个星期有事要忙,所以不可能今天
答应你,下一个夏天来临之前交作业
很长很长很长很长很长很长很长……
不知道你有没兴趣,不知你会不会看完

等着吧,呵呵,哦耶哦也哦也也

虽然,我是离开了,但是,这几天抽空我会过来看看的
这里有我的牵挂,基本上,到现在,事情还没开始忙吖
不过,我选择了缩短,所以,呵呵

以上内容从荷包蛋那边COPY过来,怕这个笨蛋看不到
不是我不乖,而是今天发神经不断网兼且在杀毒ING

爱沫如熙 发表于 2009-8-19 10:01

我家滴阿步
哇咔咔咔咔
我来啦~~~~~

阿步 发表于 2009-8-20 11:02

O(∩_∩)O哈哈哈~
我六级过啦~~
高兴的我哟。

不过吧、分可低了~~
唉……

现在我得去挣扎会儿了。
看看我是该高兴还是该难过了~~

我滚来滚去 发表于 2009-8-20 12:16

过了就好嘛...纠结什么- -..

星心栀佚 发表于 2009-8-20 12:19

过了也算是值得开心的嘛
没有十全十美
是提醒着我们   还要继续加油!

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-20 12:21

一个中心:一切以健康为中心;
两个基本点:凡事潇洒一点,糊涂一点;
三个忘记:忘记年龄,忘记病痛,忘记恩怨;
四个拥有:到40岁时要拥有老公,居所,老本,几个老朋友
五个要:要唱,要跳,要掉(赘肉),要俏,要笑;

阿步 发表于 2009-8-27 22:39

{步の纪念}——『坚强到了疲惫、我该怎么办。』→538楼

一大段悲伤的文字。还是不适合我。
删了就删了吧。
没什么可惜的。只是又明白了一次一直以来我快要忘掉的道理。
其实、自己坚强、是自己无路可走了,才能做的选择。
其实、我也很想要有个人给我依靠。
其实、我也很想学着不那么逞强。
可是、如果我不坚强了。那么谁来给我支撑。
如果我决定依靠了、可是谁来给我肩膀。
如果我不再逞强了、谁能保护我不受伤害。
没有。没有。没有。

ta说:我只不过是太早的学会了性格独立、所以才不会那样依赖别人。
或许是的吧、可是我其实并不想这样的。
有些话自己放在心里都忘了要怎么讲述了。
可是当有些人有些话有些事划过的时候、痛、依然那么明显。

不要妈妈看到自己难过。开始学着控制自己的情绪、不再跟妈妈生气。
我知道只有她为了我付出了那么多。我也知道她爱我爱得那么彻底。
我一直知道、她是全世界最不愿意我受到伤害的一个人。
我知道、所以我不许她看到我难过。我难过的所有、我不要她知道。
我只要她看到一个快乐开心让她骄傲的我。
我要她可以因为我感到幸福。
所以、我不可以软弱下来。一定不可以。

晚安。

步

我想、有些话还是不要留下比较好。
或者、我又后悔了。
算了、总之、让它过去吧。
我不想纪念那些不愉快。

爱沫如熙 发表于 2009-8-27 22:44

阿步你怎么了?
谁都有脆弱的时候
当你难过的时候
不要自己忍耐
那么多人都在
你都可以依靠的
店里的人
你身边的朋友
那些让你伤神的话
就不要放在心上
那个总是笑笑的阿步
才是我喜欢的阿步
阿步
你要快乐啊
我借你肩膀靠
靠多久都可以
阿步
就算再坚强的人
也有脆弱的时候
我们、
不介意看到你的脆弱
言语上的伤害
确实很伤人
其实
不管怎样
我们、依旧是孩子
不用假装坚强了
阿步
要快乐
我要你快乐

我滚来滚去 发表于 2009-8-27 22:47

我还是没走 果然等到你的日记

轻轻浅浅的聊天、这边的我已然是泣不成声。

坚强到自己疲惫得难过的时候、还是不肯告诉任何人。

你完全可以不写出来

阿步

你说出来了一点

没有说出内容
但是透漏出你的寂寞

我不要

我不要

离落
你这样喊我.

我叫你落离
虽然相反
意义不同.

落离

你会不会明白

对你的祝愿...

算了 .....不说了 都一样的 一些....

晚安.
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼