♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-29 07:54

做对的事比把事做对更重要
所以相信你所选择的
坚持不放弃
至少有老何给你的勇气呐
而且朝着梦想前行
老何就在前方
约定 他一定记得

阿步 发表于 2009-9-29 15:53

晔子、我会记得的。我会相信、会坚持。
一定做最好的自己。
我们、加油!

阿步 发表于 2009-9-29 15:54

我一直是一个幸福健康的孩子。
  我一直没有真正懂得离别。
  直到这一刻。
  以后,我们可能再不相见。
  以后,我们即使相见,也只能匆匆一聚,然后又要离别。
  也许那时候我们已不会像现在一样悲伤,因为我们彼此不再如此重要或者因为我们已经坚强。
  然而此时此刻,你要走了,我只能在月台上边走边哭。
  再见了,我们最后的青春。
  我们再不能像个小孩一样活着。
  我们毕业了。

今天天气阴,心情阴,希望明天晴,永远晴……

——顾漫《骄阳似我》

376303114 发表于 2009-9-30 12:57

我也好想静一静
对着一个人诉说

爱沫如熙 发表于 2009-9-30 20:39

怎么了?
说的要是我该多好啊

阿步 发表于 2009-9-30 21:11

回小贤:对着一个人诉说、只是因为太需要倾诉、或者、太过想念。

阿步 发表于 2009-9-30 21:12

回亲爱的辰:不许跟老何吃醋啦~~ 嘿嘿……
好久没收到你的早安短信、一切都还好么?

淡·忘、 发表于 2009-9-30 21:13

大婶啊、您老人家咋了?哪抽了?
用不用去精神病院看看、
还是又更了?
这么纠结干嘛,累不累啊
一天的日记比一天纠结、
唉、哪像我们,想纠结都没时间纠结唉,。
肯定是你太闲了、太闲了也不好啊,会闲出病来的、
快乐一点、知足一点、幸福一点。
国庆才放三天,你奶奶的破学校,高三都比我们放的多。

爱沫如熙 发表于 2009-9-30 21:14

是老何a
那不吃醋不吃醋
一切安好
不用担心
你比较让人担心

阿步 发表于 2009-9-30 21:18

回臭淡:你大婶我明明都快累shi了~~ 你不说心疼吧、还这么说我。伤心shi了~~
淡呐、知道你忙、可是你也得注意学习方法啊。别整的自己那么辛苦还不出成绩。我都看着心疼。
不过我相信、咱家淡一定没问题的。所以不要再说自己不坚强。要让自己从心里变得强大。
记住没?淡、你个小P孩、好好休息啊啊!!!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼