阿步 发表于 2009-9-30 21:18

回辰:放心。我很好。嘿、只是前一段时间发生的事情太多了。一时应付不来。
以后会好的。一定会的。亲爱的辰、很想你。

年墅 发表于 2009-9-30 21:43

又不叫我,
嘿嘿,最近的步步总是这样的情绪
嘿嘿,
老何,哎呀,我们最好的幸福
你嘛,幸福……

阿步 发表于 2009-9-30 21:47

回垚垚:嘿、总觉得每次写点儿东西就叫你们来看,害怕你们会很烦。
垚垚、最近的我确实很忙、很乱。可是我没忘了回家。
回到这里、感觉着温暖。有你们在。真好。
以为一个月的忙碌回来后、你们都不在身边了。
可是看到你们的话、收到你们的短信、真好。
每次忙到不行的时候、看到你的短信、好暖。
我会加油的。垚垚、不要担心。我一定会幸福。
你也要幸福。我的垚垚。

垚垚家の步

年墅 发表于 2009-9-30 21:52

593# 阿步

年墅 发表于 2009-9-30 22:11

知道最近的步步好忙
所以呢
只想和你说晚安
只想和你说照顾好自己
还有
想和你说假期好好休息下,多睡会
忙了
这里有我们
我们依旧在这里
这里有你们,有我们
还有老大
我们会在家里等你
我也依旧在这里
只要你回来
我就在的
嘿嘿
你一定会是个更幸福的孩子
我们大家的幸福是那么的简单,单纯
信心这个大孩子
会更幸福!

垚~

爱沫如熙 发表于 2009-9-30 22:13

阿步
我也想你

阿步 发表于 2009-9-30 22:14

垚垚是个大笨蛋!!!
总是对我那么好~~
O(∩_∩)O哈哈哈~
可是只许我才能这么叫。其他人不许。

随想 发表于 2009-9-30 22:26

步姐姐 从你的文字中 能看出来你最近真的很忙
而且还经历了一些事 虽然我不知道 更不会懂得
但之后 你一定会好起来的是吗 你会给我们微笑的
放假了 好好休息 整理好自己的心情 然后在出发
或许 我没有太多的时间来这里
也不能够像他们那样给与你更多
能做的 就是给你我远方的祝福
希望你幸幸福福的 快快乐乐的

阿步 发表于 2009-9-30 22:31

回想宝:你的心阿步一直都懂。
那些事那些人、让我觉得纷扰的。
一定会过去的。
我会一直拥有明媚笑容。一定。
想宝一直都在看着我、关心着我、祝福着我。
阿步感受得真真切切。
所以、你给与阿步的一样很多。
因为那份心意那么重。阿步统统珍藏。
想宝、照顾好自己。阿步很在乎。

随想 发表于 2009-10-1 00:02

嗯 一切在心中
零点了祝祖国母亲 生日快乐
祝你幸福晚安!
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼