阿步 发表于 2009-10-1 00:06

600# 随想
祝愿祖国更加繁荣昌盛。
想宝、晚安。

年墅 发表于 2009-10-1 23:04

593# 阿步

晚安,步步!

随想 发表于 2009-10-2 22:51

步姐姐 晚安哦

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-4 22:19

嫩啊~~~~~~~~~~~~~~

几天不见瘦了么?
   唉呀妈呀,我可是又内什么了~~~~~~~~~~~~~~~~
一张嘴,一闭嘴,肚子上的肉就....

算了,越说越来火!!~~~

看看你。早点休息哦,安!~~~~~~~~~~~~~

东方夜孤 发表于 2009-10-7 23:12

阿步 发表于 2009-10-14 20:42

{步の纪念}——『小时候の梦想』→606楼

小时候の梦想,现在开始回忆已经所剩无几。
每每刻意地想要去记起什么,却发现什么都已找不到。
还记得小时候的我,快乐,幸福,勇敢,倔强,骄傲。

小时候总是希望自己可以拥有孙悟空的筋斗云,一个筋斗就能到学校了,
这样我就可以在阳光明媚的早晨,多睡一会儿再多睡一会儿。
不用害怕会迟到,不用担心路上会堵车。
每每坐在爸爸的单车上时,自己总会揉着迷糊的眼睛,脑子里动着这样的小脑筋。
然后抿嘴笑起来。
这样的时光已经过去了好久了。自己也几乎不再会做这样的梦。
就算偶尔有这样那样的小想法,告诉身边的人,也总是有人告诉着自己,别再这样幼稚了。
呵、那时的梦想,也许幼稚,可是很快乐呢。

小时候总是在路过桥洞时会大声地喊出来,却不记得是在喊什么。
只是记得会和爸爸一起大声喊过然后一起大笑起来。
妈妈总是会在这时,笑着看着我们俩。
没有烦恼,喊过之后拥有的就是那酣畅淋漓没心没肺的快乐。
现在再路过那时每天都要经过的桥洞时,发现、原来那里并没有当初自己想象的那么大。
原来我再也喊不出那些没心没肺的话来。再也不敢做那些曾经无所顾忌的事情。
觉得很可惜。那样的自己什么时候还可以遇到呢。

小时候总是喜欢和邻居的朋友们在一起打打闹闹。
听妈妈说,那时院子里的我们都还在一起,总是一起玩一起闹。
我会跑到别人家,告诉正要打孩子的阿姨说:“阿姨,使劲打。让他不听话。”
然后阿姨就会笑起来,把自己的孩子拉起来,再也不提打他的事情。
我总觉得是我救了他一次。呵、我不记得了。不知道他还记得不记得呢。
那时的我们都还没有被学习挤占了玩耍的时间,那时的我们都还没有因为上学而再也无法聚在一起。
那时的我们,总是那样无忧无虑的在一起。

小时候总是志气满满地拍着自己小小的胸膛大声地宣告着:“我要当科学家。”
那时的我还不知道什么是科学家。
只是知道科学家是可以让爸爸妈妈过上幸福的生活的人。所以我要当科学家。
让爸爸妈妈快乐、幸福的生活。
总是骄傲地认为:只要我肯做、只要我愿意。
其实、也不错。最起码,我还在努力地上进着。
也许不是科学家、可是我还是一定要让爸爸妈妈过上我为他们挣来的幸福生活的。

小时候の梦想,总是那么闪闪发光。
会在不经意的瞬间跳出来,告诉着你,曾经的你也有着这样那样灿烂的梦想、绚烂的幸福。
是、我骄傲地告诉着全世界:我有着这些快乐时光,我记得那些美好幸福。

步
                                                                                                                2009.10.14

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-14 22:09

小时候 美好
什么都是美好的
一切的一切不需要计较
一切的一切不需要烦恼
所以 嫩 记住 回忆

阿步 发表于 2009-10-18 21:36

小时候 美好
什么都是美好的
一切的一切不需要计较
一切的一切不需要烦恼
所以 嫩 记住 回忆
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-14 22:09 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
那时的我们是那么的灿烂。O(∩_∩)O~
放心、晔、我一定会记住!

376303114 发表于 2009-10-19 19:36

最近普通话要考试咯
说的就是我的梦想

小时候的梦想好多
好美好
长大后
全部化为乌有

阿步 发表于 2009-10-20 15:09

最近普通话要考试咯
说的就是我的梦想

小时候的梦想好多
好美好
长大后
全部化为乌有
376303114 发表于 2009-10-19 19:36 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
O(∩_∩)O~ 其实、那时的快乐是最单纯的。
可是、我们毕竟不是生活在童话里的公主。
我们必须要学着接受、然后找到新的梦想。
继续地快乐向前。
小贤、别怕。
普通话等级测试么?
这个我考过了、不难。加油!
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼