376303114 发表于 2009-9-12 18:29

节日快乐
好好的照顾自己哦
每一个人都是

淡·忘、 发表于 2009-9-12 18:40

大婶、我突然发现你们每个人离我都好远
真实的只有自己而已
我很累、

阿步 发表于 2009-9-13 22:56

{步の纪念}——『某人、我讨厌你!』→573楼

生活总是充满了不同的色彩、让你充满期待的同时、又怀揣忐忑。
生活、世界、人们、有趣。

迎面而来的事情、总是让我措手不及。
有些自己认为已经淡忘放下的回忆、突然这样出现在眼前、自己还是被吓到了。
最后的决定、还好、没有忘记自己。

一直觉得自己的小世界已经很精彩、一直以为周围的你们我还是明白的。
可是、原来、还是自己的一厢情愿而已。
言谈举止间某些人的眼神交流、我看得到。
事情发生后、全世界都知道了、只有我还是活在自己的世界里。
劝着别人说、有些事情不让你知道也许是为了你好、也许比较快乐。
可是当你付出真心后、得不到回应的时候、还会这样说么?
好吧、这次、我又错了。

某人、我讨厌你。
说了是朋友的、说了不是一个人的、说了的那些话、是给谁的?
自己明明那么难过、却什么都不说。
你明明一点都不好、凭什么不告诉我。
全世界都知道了你的决定、我却依然什么都不知道、等着别人来问。
所有人追问我你做决定的原因的时候、我却什么都答不出来。
你总是说、少知道点比较好、可是我却什么都不知道。
不明白的太多、开始搞不清楚到底是怎么回事、到底是哪里出了问题、到底什么让你这么难过。
你让我听话、说是为了我好、可是我却很不好、怎么办。
总是想着、出了事情有个人陪着说说话、总是好的。或者你不想说的、那就说点其他的。
可是事情发生到现在、你的决定作出了到现在、我还是什么都没听到你说。
所有关于你的、都是别人告诉我的。
是的、我生气了。很生气。气自己什么都做不了、气自己什么都不知道、气自己那么不值得相信。你是坏蛋!大坏蛋!!!
自己明明很不好、还要我早点休息、要我学好自己的知识、怎么可能?
你太过分了!
你说、你什么都知道、我说、我什么都不知道。
这不公平!
对自己好点、不好么?
哼!

步

年墅 发表于 2009-9-13 23:09

这个……
我先留着
等有想法了在好好说说

潔儀の囧寶 发表于 2009-9-14 13:07

学着微笑

讨厌这个颜色,阴阴沉沉的......

为什么要用这个颜色呢,因为......

唉,先站着吧,很久很久没来了......

TO:阿步

终于看完了,不容易吖,呵呵……

朋友有2种
1种是表面是你的朋友,背后却附和着别人说你的坏话
1种是表面内心都是你的朋友,处处为你着想,甚至想你多于想自己
而你很幸运,你的朋友属于第二种

不知道你对我这个朋友是怎么看待的呢,也不知道你归类再哪个位置呢
其实,你也不是一样。
那晚同你聊,基本上都是我在说话,而你什么都不说
很少见到你的足迹,你说,因为开学了,你忙
不过,你没发现,以前有回复必回的你,已经拖下了很多很多没有回复了
除了你不想来这个原因之外,还有的一个原因就是心情不好所以不回

记得吗,你说过,我们都是相似的人,喜欢把心情记载在文字
而当心情不好的时候,心情气愤的时候,文字,是不会发出也不会写下
它是我们最好的朋友最好的表达,无论是一丝丝还是细微的,都会泄露感情

我,很久没来了,自从那次之后
今天,半睡半醒之间收到依依的信息,突然想起你
果然的,你更新了,或许,我算是准时的吧,呵呵
看完了,很早就看完了,但是实话,我不知该回些什么该写点什么
突然,想好像习惯的一样,看完就走了,不过想想,还是留留吧
不写点什么,总觉得对不起自己,对不起那个等待的自己

那天很累,忙了一天,本想早早休息,给你道了晚安之后,想走了
但不放心,好吧,你不说,我先开头,但到了11点多,你还是一字不提
你也是让我早点休息,只说你有事要去处理
我不知,那时候,这个事情发生了没有,也不知那个时候你在烦恼点什么
只是……呵呵,不过,实话说,其实我一点都不懂你呢
不知从什么时候开始,就只是依赖你,或许,应该相反的吧

我不能说,某人,与我在你心里的分量一样,但是,我想说
某人对你做的,同阿步对susan做的没什么区别
是的,你写的全部,除了“我讨厌你”这几个字,基本上,内容都是我想给你说的
但是,我们不同,我们相处的方式不同,所以,这样的话,我没有资格说
但是,我肯定的告诉你,无论某人、我、你,的心情都是一样

倘若是这样,那么,你能明白吗?
这个问题,无论我们说再多都没用,只能你自己去理解去体会
换着一个角度,如果允许我大胆的假设,那么,你是某人,而susan就是你
想想你对我做的,以及她对你做的,我相信你能找到答案

是的,别人,全世界都知道的事情,而你不知道,大家都来问你
那种心情,是很难言喻,但为什么这样呢,我相信你静下心能想明白
凡事,不要想太偏了,否则会对不起这份友谊也会对不起自己

最后我想对你的,是,学着微笑!

Susan 20090914(我很少会下署名,呵呵)

376303114 发表于 2009-9-14 19:22

阿步
我最近荖烦错的
没事的
错习惯就好了
忽忽
阿步要好好的哦
(*^__^*) 嘻嘻……

我滚来滚去 发表于 2009-9-14 21:59

一切 对不起 。

^ω^Angel_凌 发表于 2009-9-15 16:54

阿步。你要好好的。
很多事情真的是不知道比知道的好!
可是当我们知道真相后又是另一番模样。做人真矛盾呢~
或者这就是人生吧~好了。下课了。我闪了~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-18 14:47

这个颜色确实不好
之前看了一半忙去了 所以也就没有回
今天来了
那样的朋友 我也有有过所谓的恨
但是到了最后真的知道原因的时候你会发现真的良苦用心呀
所以开心的面对
简单的告诉他你是可以和他一起分担的
这是你要做的
至于他你改变不了如同我们也改变不了你
明知道你受伤了但是不知道原因
假设Susan问我你怎么我也是不知道为什么难道我要说我恨你
呵呵想清楚我是可以体谅你的
想说的时候我会安静的听你说
好了抹掉不是恨的恨一切都会好起来的

阿步 发表于 2009-9-29 00:19

呵、好久没有跟你安安静静地说说话了。
想我了么?
不管你的答案是什么。我要告诉你:我想你了。很想很想。
九月、开学的季节。发生的事情太多。
每个日子都那么匆匆、真的很像停下来、看看你。
体会着你带给我的淡淡的幸福。
可是、我又不想要你失望。于是、我小小的倔强、那么坚持。
你呢?你说的可以休息下了。真的休息了么?
一切都还好么?
这次我又做了选择、我怕做错。
可是、我偏偏就是那种既然做了、就不后悔的人。
所以、不管当初的选择是否正确、我都一定会努力地做到最好。
我不要自己后悔、也不要你因我失望。
这些你都不知道的。可是、我是知道的。
昨天和玲玲聊了下。跟她说了些我们彼此懂得的道理。
是你呀。
如果不是你、哪来的勇气坚持。
如果不是你、哪来的倔强不认输。
如果不是你、哪来的梦想闪亮。
我的大猪头说悲伤不适合我。我告诉她、我会一直拥有明媚笑容。
老何、咱们的约定还在呢。记得么?
我们、微笑。

亲爱的你、晚安。

步
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼