随想 发表于 2009-8-7 23:37

阿步小姐姐 很忙哟
我也一样
不过放2天 来下
我来过

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-7 23:41

小姐姐?
( ⊙ o ⊙ )啊!
姐姐也分大中小?
有没分圆扁方的?
阿步圆姐姐
阿步扁姐姐
阿步方姐姐
阿步大姐姐
阿步中姐姐
阿步小姐姐

都不好听哦
还是阿步姐姐好听

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-7 23:42

哦,想到了
你想打的是阿步小姐
只是多打了一个姐字
原来如此原来如此
嗯,还是阿步大姐好听

随想 发表于 2009-8-7 23:44

都好听了
要不也叫你姐得了

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-7 23:45

都好听了
要不也叫你姐得了
随想 发表于 2009-8-7 23:44 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

不要,叫我妹
阿步是我姐
你也是我姐
哈哈…………

这样就有人疼

随想 发表于 2009-8-7 23:50

ok 可这样还是有点怪怪的感觉
不管---(这应该加什么前缀啊) 妹 怎样啊

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-7 23:56

ok 可这样还是有点怪怪的感觉
不管---(这应该加什么前缀啊) 妹 怎样啊
随想 发表于 2009-8-7 23:50 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

哦耶,拐带了一个姐姐
随想姐姐乖,么么哈
早点休息哦,我想静一下
呵呵,不陪你了
信息收到了,谢谢

随想 发表于 2009-8-7 23:57

嗯 我也得睡了
明天还有好多作业呢
睡 好好哦 晚安

阿步 发表于 2009-8-8 11:45

回晔子:不许笑~~~~~~~~~~~~~

回垚垚:乖乖的垚垚呐。来说晚安呐。
步也想着你的。(*^__^*) 嘻嘻……
晚安哈~~

回思思:恩、思思也乖乖的说。
一个温暖可爱的孩子、真好。
阿步最近一切都好。你也要好好的呐。
开心。你也要记得。

回Susan:呃……
那一楼比较重要。我再找找感觉再写。
O(∩_∩)O哈哈~
等着啊!

回想宝:想宝可乖了呢。
开学了哈、那好好加油啦~~ ↖(^ω^)↗
怪不得最近都很少见到你呢~~
(*^__^*) 嘻嘻……
好好的哈。姐姐在这里等着你回来呐。

回臭臭滴Susan:你不乖!哼、、、
先是变着法的叫我。然后又拐带了随想。
又移情别恋了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿步 发表于 2009-8-8 11:47

{步の纪念}——『Dreaming on air with you』→490楼

http://www.hejiong.com/home/attachment/200907/14/120872_1247572618qPRo.jpg              我们要有一座大大的带着别墅的花园、比邻而居。
i'm a dreamer on air,dreaming on air with you,空中的梦想家 ufo.
每个人都有一个梦,
才不会孤单的说话.
每个人都有一个家,
才不会在梦里害怕.
找个人说说话,
不管秋冬春夏.
只要有梦,
就有天堂                                    ——张惠妹《空中的梦想家》

每个人都可以有一个梦、也必须有一个梦。让我们有勇气站在人生的舞台上勇敢面对。不是么?成长如蜗牛、缓慢而坚定。因为我们有梦,所以、我们坚定的有理由。有些事情过去了就是过去了,何必就这样不肯放开然后折腾自己。看着街道上形形色色的人们,悄悄地跟自己猜测将来的我们会是什么样子。

有人说,感情细腻的小孩、才会有这些种种的感伤。简单大条的孩子也许会更加快乐。而我注定是前者。

其实,简单大条、我也可以。只是注定安静时、有些感觉无法按捺。告诉自己、忘掉回忆我才可以走得更好更远。可是却怎么也放不下。有些人在回忆越来越远的时候,彼此也在随着时光的消逝渐行渐远。有些人虽然已经这么久、却真的彼此越发的亲密、离不开。
其实,时间带来的是我们的改变。也许不明显、也许不经意。可是、它确实那么实实在在地存在着。
其实,现在的我挺好的。忙忙碌碌、过着自己的生活。有着我那么爱的你们。有着那么爱我的你们。
其实,璐、时、进、小宝和……格鲁比。谢谢你们。一票死党。对么?恩。对。谁敢不承认就打。O(∩_∩)O哈哈哈~

I'm a dreamer on air,dreaming on air with you.

是的,因为我会想象以后的生活、我们也许可以在一起。也许散落天涯、为梦想奔忙。可是要告诉你们。我的梦里、有你们。
某人心血来潮说:你结婚吧、我想当伴娘。未来、你结婚了、我也要。
某人在外地还早上发短信“监督”,从外地回来下了火车就赶来老地方。
某人刚刚放假回家就要早早起床,在家门口等着某人“迟到”。
某人和某人、即使只是看着、也要去捡球的时候、我们总是找着各种的“理由”耍赖。
某格鲁比憨憨地可爱的样子、一直记得。
对了、还有那句话:都是我们家的,争什么争啊。
其实、已经很简单。简单地成为一种默契。

成长如蜗牛、缓慢而坚定。
坚定地告诉我:
I'm a dreamer on air,dreaming on air with you.

步
                                                                                       2009.08.08

写在这里、他们不会看到。可是、想写出来。以此宣告、我们的纪念。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼