无敌蕾蕾 发表于 2009-2-14 16:12

RE: 【蕾の日记】新起点,重新起航(2、14更新在81楼)

【2月14日】
情人节   

今天是个特别的日子
情人节哦更重要的是快乐点重新开张喽!!
真是值得庆祝啊~~~(还有辛苦KK啦)

前几天因为进不了店真觉得过得好无聊
我明白这已成了我生命的一部分
所以希望不要再有这样的事了

额..回到主题
今天是情人节嘛
想必现在大家都会很甜蜜吧~~
嘻嘻...
疯子你终于公开你的恋情啦
祝贺你找到老公喽!

还有我那可恨又可爱的铁子
和你对象今天玩的一定很high吧

依依当幸福来临时
要狠狠的抓住哦
你一定会找到属于你的白马王子

貌似贝贝要结婚了吧
要请我们喝喜酒哦
还有好多宝贝都要幸福啊
情人节过得开心

至于我嘛....
当然和你们一起过啦
嘻嘻
其实我也很无奈
今天是大礼拜
妈妈在家
没法和他出去过节
亲爱的不会怪我吧
情人节没法陪你了

还有哦
快开学了(貌似有的已经开学了)
很少上网了
大家聊天的时间又少了
但是还要加油哦

新的一年 重新出发
新的起点
frighting!

lei~~

灵嘉依 发表于 2009-2-14 16:15

--------------------
哈哈哈哈
今天好多沙发啊
话说
蕾有男朋友啊
哈哈哈哈

561068070 发表于 2009-2-14 16:15

本来就是啊!也许我们早就把快乐店看作我们的心的寄托了!最进不能过来看看大家心里都很难过的啊

幸福的贝贝 发表于 2009-2-14 16:17

这是我们的家.........幸福的家

无敌蕾蕾 发表于 2009-2-14 16:21

82# 灵嘉依
貌似我在群里说过有啊
低调啦
好像没说高中生不能谈啊~~~~~~

幻落 发表于 2009-2-14 16:24

落落在百忙之中抽出时间来观看
你伟大的作品
鼓掌……情人节落落
替所有暗恋你的人向你表白

wangbingling 发表于 2009-2-14 16:28

疯子你终于公开你的恋情啦
祝贺你找到老公喽!
没搞错吧
你知道我老公
--------是依依
哇哈哈
还有
我要狠狠啲批评你
怎么发帖不等我来????

我最孤单 发表于 2009-2-14 18:47

继续默默的飘过~~~~

无敌蕾蕾 发表于 2009-2-17 20:42

今天真的好特别
【2月17】
没错,今天是我的生日
可是好倒霉老师临时加课   要上课哦
和朋友定的一切活动都要取消了
只能在中午大家帮我摆了一桌,吃吃喝喝。下午还得回去上啊
可是让我没想到的是.............依依
依依谢谢你把我的生日放在心上,还特地为我开那个帖子
我真得不到该对你说些什么了
大家对我的祝福我都收到了
有你们真好!
就像你们所说我真的和好多人都不是很熟
真的应该早点来到这里与你们相遇
这样就可以让你们多了解我一些了
大影子记得那前我还有管你叫老影子对吧~~其实每个人我都是记得的
只是交流的少而已
=============================分割===========================
开这个贴,主要是谢谢你们对我的爱
其实有的时候真的好自卑
还记得那时好多人去抢疯子沙发时其实还蛮羡慕的,心里有点不是滋味
因为那证明他真的深入大家心里,成为大家的朋友
而我呢,很少发贴因为我不敢
每次发帖浏览的人真的好少啊.
我想是我做的还不够好
我也知道我没有大家那么好的文笔
可是我真的好想和每个人做朋友
时间,我已经上高二了所以交流的时间会很少
并且我也好不会说话的!
其实我以前是个很内向的女孩,
是我初中的同学(好朋友)带着我、帮助我给我自信让我成为现在这个“疯丫头”
真的谢谢哪些帮助我的你们!!
还有依依疯子姐姐,你们也在我那个特殊状况给我关心、安抚我
我永远也忘不了那天的事情,那天你们对我说的那番话
....................还有好多话没说,可不知怎么了眼睛红红的

在这里我要特别谢谢那个某人
或许大家都不知道,其实假期里我每天都挂Q。但却都是别人帮我挂的
就是他
高二的我学习有时压得我喘不过气来
就在这时我迷恋上了这里,天天看何炅的节目
可是我还得学啊,于是我应邀某人每天帮我弄这些东西
某人,我知道我对你就是一个刁蛮任性的、总是胡闹的小疯丫头,一点也不淑女!其实,我知道你也有很多事要做,可是还是为了我都推了。真的我都记住了,谢谢你对我的包容
不管我怎样对你,你都会很耐心,任我无理
还总是提醒我要好好听课。因为你知道高考对我的重要。而我又经不起这...“诱惑”
所以你每天耐心给我讲这里的一切,仿佛我就在电脑面前
每次给我回短信前都要问我一句:下课了吗?课上有认真听讲吗?有时我还故意气你说:少罗嗦,快点....
我明白你是在关心我,怕这些耽误我的学习。
还有你为了能帮我回复一些东西,让自己开始看那些你重来都不愿意看的东西(包括去深入了解何炅)今天还想帮我回复依依的帖子时我拒绝了,知道你有点生气。你是心疼我明天还得早起,一会还有好多作业要做,不想让我上来对吧
但是....谢谢那个对我很特别所以别在怪我了......真的有你真好!
傻瓜,为什么要对我这么好??

唉,其实今天我都在上课!才有空来编辑帖子
唉,好累~~店里的你们一定要天天开心快乐哦!不早了,答应某人
某人以后会听你的话~~~~~~~~~~

小蕾亲笔

哇炅炅 发表于 2009-2-17 21:00

我来了蕾蕾加油啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!