wangbingling 发表于 2009-3-13 09:02

亲爱的蕾
疯疯来了哦

怎么了啊
亲爱的
有什么不开心的事要记得还有疯疯陪着你呢
哇哈哈\
还记得疯的广告吗
要开心
疯命令你哦哦
快点开心起来哦

炅迷锫崽 发表于 2009-3-13 22:02

忽忽‘’‘疯疯,锫崽在伱底下哦,咱在伱的身后支持伱哦!
小蕾姐,加油哦,咱支持伱哦!
加油吖!

无敌蕾蕾 发表于 2009-3-14 11:01

呵呵…疯子终于来了!盼的我都有黑眼圈啦…呼啦啦

依依别熬太晚哦,向我现在顶个熊猫眼上课!

手机编辑不是很方便所以一起回啦!

啊…老师发火啦!!!撤

灵嘉依 发表于 2009-3-14 22:38

啦啦啦啦啦啦啦
哈哈哈哈哈哈哈
抽风的依来说晚安了呢
么么么么么么
晚安
好梦
梦何何哦

我滚来滚去 发表于 2009-3-14 23:09

小蕾。
想到了你。
便引起了一连串的思念。
剪不断的痛苦。
对你的期待。

很久没有看到你的日记。

好好照顾自己。

小倩

快乐影子 发表于 2009-3-15 00:52

小蕾:某影来说晚安咯!晚安…好梦…

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-3-15 00:54

呵呵,
蕾蕾好像还不知道我吧,
自我介绍,
哈哈,
晔子~~~
记得好好睡哦,
最重要的是要梦何何~~
哈哈哈~~~
安。

无敌蕾蕾 发表于 2009-3-15 14:32

RE: 【蕾の日记】爱。这东西~寫給愛我的...

今天本来不想更新日记啦,可是看到大家给我的留言
不争气的我,眼泪涮涮的流
是的,我很注重感情!尤其是和朋友之间的情
上礼拜我和家里人发生了很不愉快的事情....
神经错乱的的我就跑到店里发了那篇日记
唉,你们或许不知道
至今我还是很难啊像以前一样面对他们
不是讨厌、而是陌生
这还是那个我曾经很留恋的家吗?
我不到該和他們說點什麽回到家后我就再也露不出笑脸
真的不想和他们说话.......
以前的我哪去了呢?我真的变了吗?
不过....我知道我不再孤单
我不再害怕,我不會再流淚
因為你們給我の愛讓我感受到溫暖

寫給你們~我愛的你們(淡淡的粉色,證明我很低調哦)
親愛的你們~~
依依謝謝你每天晚上那個都來和我說晚安,你知道嗎?
其實我每天都會借同學手機來店裡看看你的留言
那是我的心裡好溫暖啊~我會加倍認真聽課,算不辜負自己吧
更重要的是不辜負你給我的愛
瘋子呼啦啦~該和你說點什麽好
只能說一句:謝謝你!
雖然你來的有點晚,但我好興奮你來了
知道嗎/我一直都在等你的留言哦~~
因為那天你要四點回學校
恩~你要考試。我在默默為你加油
你有感受到嗎?
當你告訴我你考好了的時候
我真的好為你高興....
一會四點了你又要走了
不過我知道下禮拜你還會再來等你...也要等我
小倩多么美的名字啊~~
謝謝你的那些話
我明白我懂
是的現在的我們必須也學業為重
是的現在的我們沒有時間來著
沒有時間上網看大本營
看完你寫的那些 我靜靜的想著
是的你相信我我會爲了自己拼搏
記住你的那句話“竞争里。会有你 骄傲的微笑”   一定會有的
知道你的手機號啦~~謝謝
♂煚`Jわ囿神 這個名字我實在沒看懂原諒我吧!!
晔子認識的對嗎?呼啦啦~~我們首先應該是在維尼屋認識的吧
不用介紹啦~~我們就是很熟滴
“親愛的蕾蕾” 當然,多么親切的稱呼啊~~我很榮幸你能這么叫我
認識你真好!!!你說我是懂事的   呵呵我很調皮哦
是啊~~父母在怎么也是我的父母
你說得對~不管怎樣他們始終是懷胎十月把我撫養長大的父母
是啊,或許他們也很無奈的那樣對我
明年高考我一定會榜上有名不會辜負你們的
祝福我吧!!
小E恩恩
我會帶著我的好成績告訴他們我是最棒的!
哇炅炅:原諒我吧,親愛的
我實在記不住那么多店裡的你們的名字
但我知道我們已經很熟啦
呼啦啦   懺悔中............
謝謝你告訴我你的例子...
我愿意嘗試著做一下!!!現在的我

其實不用嘗試   每天忙得焦頭爛額,每周都會周考!
氣氛原來越緊張作為辦理老師心中好學生、同學心中好榜樣
大本營自然沒有時間看了...........
影子~快樂影子:我會加油的!
謝謝你的晚安!!多么溫馨啊
我睡得很踏實因為有你的祝福
小蔥:你知道的啊~~我不會忘記你的
所以,以後不追你在質疑
你要相信你的身邊有我無敵蕾蕾的影子
么么~~
你在只有半個小時的時間還能來看我的貼
感動.............    我的心裡真的有你滴
早就有了永遠都會有!!
有事要記得找我哦~~QQ你知道地對吧
炅迷锫崽
呼啦啦!你是因為我回覆你的那句話 而家的我
可是我呢
好抱歉~~沒有多長時間和你聊天
寶貝對不起嘍姐姐最近有點忙 學校天天考試
全心備戰月考、期中考這對我們很重要!!
再換種顏色
還有哦~~那些那沒來得及編輯的寶貝們!
我還記得瘋子群的所有人
現在瘋子群每周末還是一樣很歡騰~~
真的好幸福
有你們的陪伴我會越來越好
謝謝你們給我の愛
我銘記在心中...........
櫻桃 毛毛 鬼鬼 噠噠 玲玲 小影子 牛牛 栗子 小潔 eline 兜兜...還有好多啊
或許你們不是很熟悉我可是我熟悉你們每個人~~~
等我.............
下禮拜見!
                                                       小蕾の筆記

灵嘉依 发表于 2009-3-15 14:34

-------------------------------------------------
小蕾同学
我又要说你了
其实
真的
家人才是最爱自己的人
谁都不能代替他们
我们都喜欢你是那个
回到家在学校在店里都开心的小孩
而不是在店里找个寄托
那样
真的不好
所以
你真的要和家里人相处好
有时候只是对家里人一个笑脸
都是很好的
小蕾现在是高中
上大学后你会发现家人真的很重要
现在或许你感觉有点想离开家
可是到时候你会发现你从未有过的想家
不管是什么事情
和家里人打完电话那下心情是最好的
依只是想生活中的小蕾也过的好
而不是仅仅在网上的小蕾
乖哦
依希望你幸福

快乐影子 发表于 2009-3-15 14:36

···············································
谢谢小蕾,还记得影子
挺感动的
小蕾
不仅在店里要做个快乐的小孩
在家里也要喔!
爸妈才是世上最爱你的人!
呵呵
希望你开心!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!