何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌蕾蕾

【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!

亲爱的蕾
疯疯来了哦

怎么了啊
亲爱的
有什么不开心的事要记得还有疯疯陪着你呢
哇哈哈\
还记得疯的广告吗
要开心
疯命令你哦哦
快点开心起来哦

忽忽‘’‘疯疯,锫崽在伱底下哦,咱在伱的身后支持伱哦!
小蕾姐,加油哦,咱支持伱哦
加油吖!

呵呵…疯子终于来了!盼的我都有黑眼圈啦…呼啦啦

依依别熬太晚哦,向我现在顶个熊猫眼上课!

手机编辑不是很方便所以一起回啦!

啊…老师发火啦!!!撤

啦啦啦啦啦啦啦
哈哈哈哈哈哈哈
抽风的依来说晚安了呢
么么么么么么
晚安
好梦
梦何何哦

小蕾。
想到了你。
便引起了一连串的思念。
剪不断的痛苦。
对你的期待。

很久没有看到你的日记。

好好照顾自己。

小倩

小蕾:某影来说晚安咯!晚安…好梦…

呵呵,
蕾蕾好像还不知道我吧,
自我介绍,
哈哈,
晔子~~~
记得好好睡哦,
最重要的是要梦何何~~
哈哈哈~~~
安。

RE: 【蕾の日记】爱。这东西~寫給愛我的...

今天本来不想更新日记啦,可是看到大家给我的留言
不争气的我,眼泪涮涮的流
是的,我很注重感情!尤其是和朋友之间的情
上礼拜我和家里人发生了很不愉快的事情....
神经错乱的的我就跑到店里发了那篇日记
唉,你们或许不知道
至今我还是很难啊像以前一样面对他们
不是讨厌、而是陌生
这还是那个我曾经很留恋的家吗?
我不到該和他們說點什麽  回到家后我就再也露不出笑脸
真的不想和他们说话.......
以前的我哪去了呢?我真的变了吗?
不过....我知道我不再孤单
我不再害怕,我不會再流淚
因為你們給我の愛讓我感受到溫暖

寫給你們~我愛的你們(淡淡的粉色,證明我很低調哦)
親愛的你們~~
依依謝謝你每天晚上那個都來和我說晚安,你知道嗎?
其實我每天都會借同學手機來店裡看看你的留言
那是我的心裡好溫暖啊~我會加倍認真聽課,算不辜負自己吧
更重要的是不辜負你給我的愛
瘋子呼啦啦~該和你說點什麽好
只能說一句:謝謝你!
雖然你來的有點晚,但我好興奮你來了
知道嗎/我一直都在等你的留言哦~~
因為那天你要四點回學校
恩~你要考試。我在默默為你加油
你有感受到嗎?
當你告訴我你考好了的時候
我真的好為你高興....
一會四點了  你又要走了
不過我知道下禮拜你還會再來  等你...也要等我
小倩多么美的名字啊~~
謝謝你的那些話
我明白  我懂
是的現在的我們必須也學業為重
是的現在的我們沒有時間來著
沒有時間上網  看大本營
看完你寫的那些 我靜靜的想著
是的你相信我  我會爲了自己拼搏
記住你的那句話“竞争里。会有你 骄傲的微笑”     一定會有的
知道你的手機號啦~~謝謝
♂煚`Jわ囿神 這個名字我實在沒看懂原諒我吧!!
晔子認識的對嗎?呼啦啦~~我們首先應該是在維尼屋認識的吧
不用介紹啦~~我們就是很熟滴
“親愛的蕾蕾” 當然,多么親切的稱呼啊~~我很榮幸你能這么叫我
認識你真好!!!你說我是懂事的   呵呵  我很調皮哦
是啊~~父母在怎么也是我的父母
你說得對~不管怎樣他們始終是懷胎十月把我撫養長大的父母
是啊,或許他們也很無奈的那樣對我
明年高考我一定會榜上有名  不會辜負你們的
祝福我吧!!
小E恩恩
我會帶著我的好成績告訴他們我是最棒的!
哇炅炅:原諒我吧,親愛的
我實在記不住那么多店裡的你們的名字
但我知道  我們已經很熟啦
呼啦啦   懺悔中............
謝謝你告訴我你的例子...
我愿意嘗試著做一下!!!現在的我

其實不用嘗試   每天忙得焦頭爛額,每周都會周考!
氣氛原來越緊張  作為辦理老師心中好學生、同學心中好榜樣
大本營自然沒有時間看了...........
影子~快樂影子:我會加油的!
謝謝你的晚安!!多么溫馨啊
我睡得很踏實  因為有你的祝福
小蔥:你知道的啊~~我不會忘記你的
所以,以後不追你在質疑
你要相信你的身邊有我  無敵蕾蕾的影子
么么~~
你在只有半個小時的時間還能來看我的貼
感動.............    我的心裡真的有你滴
早就有了  永遠都會有!!
有事要記得找我哦~~QQ你知道地對吧
炅迷锫崽
呼啦啦!你是因為我回覆你的那句話 而家的我
可是我呢
好抱歉~~沒有多長時間和你聊天
寶貝對不起嘍  姐姐最近有點忙 學校天天考試
全心備戰月考、期中考  這對我們很重要!!
再換種顏色
還有哦~~那些那沒來得及編輯的寶貝們!
我還記得瘋子群的所有人
現在瘋子群每周末還是一樣很歡騰~~
真的好幸福
有你們的陪伴  我會越來越好
謝謝你們給我の愛  
我銘記在心中...........
櫻桃 毛毛 鬼鬼 噠噠 玲玲 小影子 牛牛 栗子 小潔 eline 兜兜...還有好多啊
或許你們不是很熟悉我可是我熟悉你們每個人~~~
等我.............
下禮拜見!
                                                       小蕾の筆記

评分

我滚来滚去 + 2 加油。
ann荃 + 2 牛牛飘来~
wangbingling + 2 疯疯耐你哦

-------------------------------------------------
小蕾同学
我又要说你了
其实
真的
家人才是最爱自己的人
谁都不能代替他们
我们都喜欢你是那个
回到家在学校在店里都开心的小孩
而不是在店里找个寄托
那样
真的不好
所以
你真的要和家里人相处好
有时候只是对家里人一个笑脸
都是很好的
小蕾现在是高中
上大学后你会发现家人真的很重要
现在或许你感觉有点想离开家
可是到时候你会发现你从未有过的想家
不管是什么事情
和家里人打完电话那下心情是最好的
依只是想生活中的小蕾也过的好
而不是仅仅在网上的小蕾
乖哦
依希望你幸福

···············································
谢谢小蕾,还记得影子
挺感动的
小蕾
不仅在店里要做个快乐的小孩
在家里也要喔!
爸妈才是世上最爱你的人!
呵呵
希望你开心!