灵嘉依 发表于 2009-2-17 21:07

…………开电脑后编辑
--------------------------------

生日快乐
嘿嘿
只要你开心就好的哦
哈哈
还有
亲爱的真的不必自卑什么的
我们每个人都是最棒的哦
爱你

小可以 发表于 2009-2-17 21:21

沈阳的宝贝?呵呵~

无敌蕾蕾 发表于 2009-3-1 15:43

RE: 【蕾の日记】又要上学了,真的好舍不得

【090301】
                                                                                                嗷嗷嗷
                           我都已经开学两周了,终于熬到了周末(昨天也上了一天学)
                                                         可今天又快要过去了~~~~~~~~~
                                       为什么周末时间过得这么快啊!!!!
                                                                     真想时间可以永远停在这一刻
                                                真的好舍不得离开,我真的好想你们
               前两周我会一有空就用手机今天看看~~可是,明天以后我不能再来了
                                                因为,我们签了保证书以后不再带手机上学!
我想老师也是为我们好才这么做的,毕竟我们已是高二了,真的很关键的时刻!到了高三就晚了
                                     唉,好舍不得这里啊~~真的不想走
                                                                                                      可是
                            为了学习,我必须有要离开一个礼拜了啊!
                                    而且,以后会有好多考试越来越忙。来的时间就会更少
                        我会想你们的~~~~~~~
                      疯子,和我一样忙碌的疯小孩。09年我们要更加努力哦~~疯子,加油!谢谢你对小蕾的那些鼓励~~小蕾会加油的

最近也发生了好多事情
         贝贝!要我怎么说你呢
    真的,你太伤人了!我恨你。你怎么能忍心来伤害我们,伤害何何啊
       你知道吗/我是有多么相信你~我是有多么崇拜你,喜欢你的文采
   现在想想.........你不值我对你这样

其实,我早知道你是骗子!当我知道真相后,我真的不敢相信
我对他们、自己说那不是真的,贝贝是好人!你们弄错了
            你知道吗,我这第一篇日记说的那个残忍的人就是你。可我还必须装做什么都不知道..........那时我写东西你说我没有写到你,我后来加上了其实是看在你是炅迷......
               那时是疯子、依依陪着我度过的!你知道当时的我都要崩溃了。你我觉得这实在太肮脏!
            我真的有把你的那个好朋友,甚至想高考完就去北京找你玩!!!
   就在前几天我还在欺骗自己!我还在关心你出书~~你怎么这么狠心。那只是你的幌子对吧!当你说你要结婚时我还祝福你,我当时可真傻啊

其实,你对我们怎样无所谓!可是,你不能以炅迷的身份去欺骗我们的感情,欺骗何何!
         你真的是炅迷吗?你真的喜欢何何吗?还是借着这个名义为自己牟利,干缺德的事情!!!
         我恨你!不管你是否真心喜欢何何,我想你都不配!
         你不配喜欢何何!更不配当何何最爱的炅迷~~为什么你要来到我们这里,我不允许你玷污这里!!!

缓解下我的情绪~~~~~~~~~~~
                                 好啦!好不容易上会网,和大家见面不提那些不开心的事啦
                        我会想你们的!下周再见吧
                                                                            -----蕾の笔记

灵嘉依 发表于 2009-3-1 15:44

-----------------------------------------------

终于出现编辑的地方了
嘿嘿
亲爱的
加油啊
在学校不许多想我们
在下课的时候想想就可以了
上课敢想的话

打你pp
------------
贝贝那件事就让它过去把
或许她真的有真心和我们交朋友
只是
有些事
让人想不到
-----------------
为什么弄不了颜色
郁闷

与炅共乐 发表于 2009-3-1 16:05

蕾蕾,还记得小葱吧,
呼呼,想你了哦!
顶帖来的!

无敌蕾蕾 发表于 2009-3-1 16:05

94# 灵嘉依
依依你速度可真快
我编辑的累死啦~~~总在跳!!!!!
依依来了,小蕾好高兴啊

樱桃-炅炅 发表于 2009-3-1 16:13

我虽不知道发生了什么事情
但请相信
伤害自己家人的人使少数的
就像你说的
也许他并不是
真正的家人会永远的在你身边
陪着你
一起走下去

小可以 发表于 2009-3-1 16:24

我来了~~顶上去~~~

我最孤单 发表于 2009-3-1 17:41

飘~
贝贝的那件事就不要再去想了
多想也是没用的
毕竟都已经发生了
某人要好好上学啊

炅炅天派 发表于 2009-3-2 09:13

是啊
一上学在休息总觉的时间过得真快!~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!