快乐影子 发表于 2009-3-20 23:00

影子来说晚安咯
好梦

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-3-20 23:21

我的宝贝~~~

冬天。到了 发表于 2009-3-21 01:29

。。。。。。

wangbingling 发表于 2009-3-21 08:37

我亲爱的小孩

某疯子又情不自禁地想你咯

——————————————————————————疯疯

与炅共乐 发表于 2009-3-21 12:14

哇哇,

蕾蕾,葱真的要哭了啦。

恩恩,以后不会再质疑了。

亲爱的蕾,一定要好好的。

葱会抽时间来看你的。

一定会。

无敌蕾蕾 发表于 2009-3-21 22:24

更新更新啦!!!!!!!

呼呼
又一个礼拜过去了
最近天气真是不怎么好啊
这不,沈阳又毛毛细雨了
最近真是到了易感冒季节啊~~
班里不论老少男女(老的??当然是老师喽)皆感冒!!
嘿嘿~~but偶这头壮牛好不合群整天穿短袖就是不感冒   我自己都佩服我自己呢~~
真是神奇的小孩
可是。。。。。
疯子,你怎么这么不听话
偶好生气哦!!!!
当我知道你感冒时你知道我是有多心疼吗
我不管我是正在上什么课我都要马上短你
可。。。我真的连三条短信都和你发不上啊
面壁去 。。。。。。。。。。疯疯,么么偶真滴不是故意的
最近啊~~这学校不倒抽了什么风
各科都开始考试。。。。。而且每天至少考两科。。可苦了我们了~~
我们哪敢松待啊。。每天都忙着班里办公室两头跑~~~
今天我办事来个没来上课的不是逃课哦
是他们实在累的爬不起来了   ==偶也没好哪去,昨天拉肚到今天上午~~整个人快摊了
                           ==我是应爬去滴!爬了一上午

毕竟马上就考进入总复习了嘛理解理解!!!
所以。。。疯子 忽忽
要好好照顾自己哦
感冒好点了吗??一定很难受~~~
多喝点白开水要按时吃药哦(偶知道不好吃,但还是要吃!为了自己好,乖哦)
晚上不要熬太晚啦养足精神~~感冒精神应该会很差!
每天都要有好心情哦~这样会好的快
最重要:不要学我哦,多穿点!最近老天爷不给面子总翻脸~
                                                                  ~偶再得瑟也好不到哪去啦
大学~不能像我们高中每天晚上都能回家,在家随意撒娇
你只能挺着难受自己挺着
对吧?
真的是疼在心里啊~~疯爸疯妈、不准亏待偶滴小疯子哦!每周回趟家不容易要多做点好吃的哦
疯子需要多补补呀。。。。。。。、、

亲爱滴疯子群的宝贝们
不到是否还有人难受、感冒了
真滴要好好照顾自己啊~~~某人会心疼的啊

==小蕾の筆記

再說說今天大本營吧~~
忽忽
偶才上完課回來不久就在這發帖啦!!
是是是。。。。。。。。。。
偶就看到了個尾
貌似这期大本营好感人(==就是)
唉,那些受到灾害的孩子们真是可怜
张帅还是幸福的。。。因为他还有爸爸妈妈!他有个家。。。这,就够了
或许大家会羡慕嫉妒帅帅、可我并不
我只感到无限伤感。。。。
我觉得他应该和我们一样开开心心上学、回家后和爸爸妈妈叽叽喳喳聊着
一家人不用很富。。简简单单幸福就好
可他呢?不应该啊。。。
何何,谢谢你带着快乐家族。。传递给他们快乐
                                                             让他们感受到爱....
谢谢你们~~快乐家族の每一个人
         有你们。。。相信那些受灾的亲人们会重新拾起他们的快乐;他们的幸福;他们的爱。。还有最重要的家!

wangbingling 发表于 2009-3-21 22:40

哇哈哈

沙发哦

哇哈哈啊哈

小E 发表于 2009-3-21 22:40

蕾蕾小E来了哦!
不过是板凳呢!
呜!
又一次没抢到沙发呢!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-3-21 22:40

明明看的是板凳
怎么一下子变成了地板捏???

今天不跟你们计较拉~~
哼..

蕾蕾下次记得偷偷告诉我哦...
哈哈,首先是不要告诉疯子的~~~西西..
这帖我估计疯子看一眼病就会好的~~

wangbingling 发表于 2009-3-21 22:40

哇哈哈哈

亲爱的

对我好好哦

感动呢

眼泪哗啦哗啦啦
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!