麦米 发表于 2009-3-2 12:55

蕾蕾
贝贝的事 就让它过去吧
没有他我们一样可以过得很好
蕾蕾
高二了 加油啊

炅炅娜嘉的 发表于 2009-3-2 13:24

呵呵蕾蕾在学校要加油学习哦…那些不开心就忘记它吧

小E 发表于 2009-3-5 09:25

蕾蕾!小E来了哦!你要我记住你的哦1
那你还记得我吗?
贝贝!
好熟悉的一个名字哦!
从你们嘴里我听到了好多关于她的指责!
我都不知道要怎么样安慰你了
她对你们打击太大了
小E无能为力!真的!
只是希望你幸福!忘记她吧!

wangbingling 发表于 2009-3-6 17:56

疯来也。。。。。。。。。评分去。。。。。。。。。么么

灵嘉依 发表于 2009-3-6 22:56

某依很纠结的来道晚安了
被帖子的颜色弄的

晚安晚安
睡好好

灵嘉依 发表于 2009-3-7 22:44

哈哈哈哈

依来道晚安了呢

哈哈哈哈

晚安

快乐的星期六过去了呢

不过以后每天都要是快乐的

无敌蕾蕾 发表于 2009-3-7 23:03

RE: 【蕾の日记】今天、以后何何对不起﹌=›=›后面更新

呼啦啦
又一个周末啊~~好开心又好伤心
何何,对不起!今天我没有准时看大本营!(根本就没看啊,明天找重播去)
不要PIE我哦!因为~~~~~~我以后都不能看了
==============分割=========================
对不起啦
昨天我被爸爸说了、打了
日记没更新成
昨天我有好多想说的,可现在我能上了
那些想说的却...........
我不想再在这更新          在下面吧
呼啦啦
等着哦~~这就行动起来
               换个颜色以表心情

wangbingling 发表于 2009-3-7 23:04

来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,

无敌蕾蕾 发表于 2009-3-8 11:49

RE: 【蕾の日记】破碎滴心、伤痛一辈子 ﹌=›=›3、8更新109

昨天本是美好的一天
可是,一切都被你們打破了
我討厭你們!
在你們眼裡只有學習嗎?在你們眼裡只有高考?
是的,我是上高二了;是的,現在是最關鍵時候;是,我知道到了高三就晚了
可你們知道嗎,我不快樂我需要快樂
學習不應該讓我覺得很煩對嗎?
可...你們一再的破壞
以前我真的有想過離開,可我沒有。因為我舍不得離開學校
我真的很喜歡學習 可你們呢?
我知道你們是為我好,怕我就此斷送前途   明天一大早就去補課,怕我上課沒精神
可,我有我的安排   我有我的步調就算你們是..可也不能去破壞啊
我有我的理想,可你们抹杀杀它(我不是你们的傀儡,为什么要照着你们的方向去走)我有我的步调,你们打乱 我不知道对你们来说是不我除了学习什么都不能做

可我的人生应该我自己主宰!
对于我来说,高考固然重要 可他不是我的全部
没有高考,我一样行@!
况且,我知道我在做什么 !高二是很紧张可我也需要快乐啊
在这,我能缓解学习的压力,能以更好的心情去学习可你们为什么就不明白呢?
昨天本是美好的一天   学了一周总要让我换换心情吧 可你们......我真的很心痛你们这种爱我承受不起
昨晚我几乎一宿没有睡我在思考我这十七年我发现居然没有什么可以值得我回忆的,没有一件是让我觉得我为自己骄傲!每每我得到优异成绩、老师给与的奖励我并不高兴,因为那些东西使我失去了快乐
看到好朋友来的短信我只能回复着:对不起,我还得学习,一会好要补课!
以至后来同学们很少和我发信息,因为他们知道我会拒绝!
我讨厌你们对我的束缚   我要自由
我不会在妥协你们    这里我每周都要来大本营我每周都要看   !!

PS:今天是3、8婦女節妈妈昨天我真的很心痛,你为什么不了解女儿的心呢
我知道我不该那样对你
祝你节日快乐!原谅我不能亲口和你说出还有不久后的你的生日
===========分割==============================
这是昨天想写却没写成的内容
不补上我会难受

颜色换回来啦
RE: 【蕾の日记】今天、以后何何对不起

何何,对不起
因为我真的不想让自己后悔
何何,又一个周末 我又能上来这属于我们的家
由于和老师说好了奋斗一年是失败是成功就在这最后一下子了
别要误会,我还没有高考。可这高考离我实在是近啊(高二)
每周最兴奋的时候就是看大本营啦 真的能帮我去掉好多学习上的烦恼
可..昨天...我没有看....以后....我都看不了了
因为我需要知识!我在周六晚上找到个补习班,老师讲得很好
所以我决定跟着学下来。我周一至周五上学到9:00到家,上不了网。周六学校上课到五点还要马上奔到补课班到十点回家周日早上还得继续补课
是,会很累。但我觉得很充实,因为有你那样的好榜样我怕什么
但 但但 .............我还是付出了好大的牺牲,..大本营啊~我们的最爱何何的最爱我今后都看不了了或许以后周末都可能来不了
何何,我真的不是故意的~~如果我因为你而让自己后悔,相信何何也不允许对吧?可心中还是隐隐作痛我会有遗憾 但我为了将来不会后悔
何何,你会支持我吧?我会加油~~~~~~~~~~
FRIGHTING
何何,记得哦你的世界我来过~你那有我的足迹,即使我现在不能在常来这里啦,可我的心永远属于这里!

周末又要过去了,疯疯下周要考试,而我呢?真的好不舍
前两天我们高三的学生进行模拟考。当铃声响起时,我的心一颤,等我到那个时候我会是以怎样的心情去打那份卷子呢,我会不会从容的去面对,心情又会像现在这样复杂吗?
周末过得好快啊   真的时间为什么不能停在这刻呢
好舍不得你们啊~~

依依疯疯鬼鬼 菜菜 落落 小葱 影子 小倩栗子 櫻桃 小E还有好多宝贝~~疯子群啊!我多么亲的群离开你们我不到我还会不会微笑我的生活是否还能快乐

真的好煩啊~~~還是先去看回大本營吧

小蕾至上伤感的筆記

灵嘉依 发表于 2009-3-8 11:50

-------------------------------

他们一切都是为了你好
虽然现在依说再多你并不会明白
当你离开家的时候
你会知道
他们才是最爱你的人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!