无敌蕾蕾 发表于 2009-2-5 17:01

【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!

【蕾の日记】生活好残酷

【09、2、5】
心碎的一天
                   还没来这之前我是一个大大咧咧、疯劲十足的疯丫头。   
                  从小到大最讨厌的就是写作文。因为我不到如何去写。刚到这里时,看到那么多大家写的好文章,说真的我当时好羡慕你们。在你们的文章里我看到了真诚、只是用最朴实的语言也能让文章发挥的如此之美。记得初中作文课时想写的好点可是脑袋里没什么词,想就马马虎虎的完事害怕老师说我。(难啊~~)后来我主动找老师谈,老师说了一个让我没吐血的办法:天天写日记!还不能是流水账,要把每天的心情写出来。(这不是要了我的老命吗,再说那能有什么帮助阿)可现在的我,似乎明白了什么                     
                        我要说:从今天起我也要开始写日记喽!!

今天真的心情闷闷的,高兴不起来!我很少不高兴。其实我还是我们班特“疯”的小丫头,因为有的时候我会在朋友不开心的时候逗她开心。可是今天的我是阴天不是晴天...

还记得刚上初中时总会有老师对我说:....你可真聪明,很少有像你这么聪明又活泼的女孩子!有时,我的同学又会对我说:...你实在太单纯了,这个社会不会想你想的那样。还有的时候我不高兴和姐姐说,而姐姐却告诉我一些我听不懂的话:妹啊,你说你都上高中了咋还是幼儿园的智商啊。你太单纯了以后会被骗的!!而我却说:“我尖着呢!骗不走我的。不行我还会打110,哼!”那时的我还是为我自己骄傲、很有个性的一个小屁孩噢
         还有刚来店里时我记得那天是下午,心情好激动!因为以前我都不到有这个地方(我很少关注这些,大家不要打我噢。我真的喜欢何何)那时的我像个幼儿园的小孩高兴地“手足舞蹈”那晚我高兴的后半夜才睡

可现在呢,我因为...受伤了。我不懂,人和人的区别为什么也会那么大。真的现在的我好伤心,我对好多事都失去了信心、失去热情,我开始不相信任何事情、任何人。我不懂...我真的不懂为什么,为什么会这样呢!记得以前我说过:"因为每天都只有一天,所以我应该要每天都快乐、开心!不能错过每一天~"
            可又为什么,为什么当我遇到....为什么告诉我那么残酷的真相。我不要,我不要去面对那些可怕的事情。我多么希望那不是真的,我多么想听你告诉我:对不起,我是开玩笑的。

唉,突然不想写了。我觉得好悲哀阿。替自己可怜,也为...感到悲哀   我想我一辈子也忘不了这件事的! 或许明天再想起来我的一天又会是灰蒙蒙的。我想我会好长时间不去那个......因为我不要想起来对我来说那么残忍的事       还是让时间帮我抹去痛苦吧,真的怀念当初对什么都充满热情的疯丫头,突然间好向往田园生活、而现在属于我的田园生活就是一个劲的学习。现在我想除了学习我什么都不要知道,都与我无关
包括...这里   我想学习可以让我忙碌起来,不管任何事。哪怕变成个“书呆子”         

最后我想说:你怎么那么残忍、你怎么舍得那样对我,你知道我是有多把你放在心里吗?我想我永远不会原谅你的

灵嘉依 发表于 2009-2-5 17:03

…………我待会编

快乐影子 发表于 2009-2-5 17:05

讨厌的依依,沙发!!!!

发生了什么事?
不管怎么样
希望你快乐!

ぷ祢de寳唄 发表于 2009-2-5 17:06

生活好残酷
但我们还是要面对现实
没办法

灵嘉依 发表于 2009-2-5 17:08

是因为依说的某些话吗…
蕾到现在还不开心吗…
突然觉得我好像做错了…
蕾开心点好吗…
有些事放下去忘记也许挺好…

无敌蕾蕾 发表于 2009-2-5 17:12

是因为依说的某些话吗…
蕾到现在还不开心吗…
突然觉得我好像做错了…
蕾开心点好吗…
有些事放下去忘记也许挺好…
灵嘉依 发表于 2009-2-5 17:08 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
依依
不是的 而是我觉得自己好像真的好单纯 像个傻瓜
只是我没遇到过,措手不及。我需要时间,我相信我会长大的,勇敢面对!
我应该会好久都不来了会想你们的   开学前会再来一次!
这是我最后一帖啦还蛮舍不得的....
要相信我下次来一定会成熟很多

我最孤单 发表于 2009-2-5 17:14

有些人 有些事 不是自己去逃避而是自己不想懂得
这是我的签名
你不是不想懂得
而是不懂
相信你会懂的

随想 发表于 2009-2-5 17:24

过生活总会遇到不开心的事,
人也不是总是晴天的,
忘掉不愉快,崭新的一天在迎接你!
希望你能永远都快快乐乐的,祝福你!

灵嘉依 发表于 2009-2-5 17:46

蕾为什么不来…
不要因为今天的事不开心…
蕾那不叫幼稚…
蕾那不叫不懂事…
只是蕾的心是最纯洁的…
还有蕾学习加油…

星心淼 发表于 2009-2-5 18:32

蕾蕾,我很理解你,别人也常说我很单纯,会被骗的。
后来,真的发现我的一个倾心相对的朋友很虚伪,带着虚假的面具对人待物
当时,觉得自己的天空瞬间乌云密布,黯然失色。
不过,现在好多了。
我想,这些应该是成长必须经历的过程吧
跌倒一次,我们便会成长一些!
还记得老大那首《微笑》吗?笑一笑!什么事都会过去的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!