wangbingling 发表于 2009-2-8 12:09

deari don't know how to explain my feelingbut,i know you can understand all my words,right???Today is your birthdayi'm very happy'Best wishes to you'i don't know how long we will stay with each other,but you are my best concern,do you know???

快乐影子 发表于 2009-2-8 12:12

17岁,花一般的年龄
真希望我现在也是17岁,哈哈
祝你生日快乐喔
更重要的是天天快乐
么么

julied 发表于 2009-2-8 12:16

我应该管你叫姐姐,因为我17岁生日还没有到,生日快乐

无敌蕾蕾 发表于 2009-2-8 12:19

51# wangbingling
疯子,不愧学英语的啊~~
大意偶都看懂了,偶尔也佩服下自己哈哈~~
大概好像我都看懂了呢~~么么
谢谢你来送我祝福   突然间听到何何爱自由,本来心里满低落的,可看到你的贴心里甜甜的、暖暖的,原来这首歌也会使我幸福啊
哈哈~~

无敌蕾蕾 发表于 2009-2-8 12:22

52# 快乐影子
话说你应该是大影子喽~~
哈哈,老影子谢谢你的祝福
偶的17岁要做些不寻常的事!!人生也只有一次17岁偶要活出属于我的风采

无敌蕾蕾 发表于 2009-2-8 12:23

53# julied
那小妹妹好喽~~期待你的生日吧
一定会好棒
你那天将是最美、最幸福的公主

julied 发表于 2009-2-8 12:29

56# 无敌蕾蕾
谢谢姐姐喽

樱桃-炅炅 发表于 2009-2-8 12:37

小蕾 生日快乐哦
每天都要很快乐哦
学习要更加的认真的
看 那么多的人祝福你
为你庆祝生日
你很幸福哦
素以更要努力
不要让大家失望
我知道你一定会做到的对不对
我们店里的宝贝是最乖的 最努力的对不对

无敌蕾蕾 发表于 2009-2-8 12:40

58# 樱桃-炅炅
樱桃姐姐谢谢你的小蛋糕喽~~么么
偶满足啦.....

小普 发表于 2009-2-8 12:50

亲爱的,生日快乐哦。么么,爱死你拉。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!