无敌蕾蕾 发表于 2009-2-9 12:54

68# 绒毛
毛毛貌似比我大点,哈哈
17岁的我们要HIGH喽

无敌蕾蕾 发表于 2009-2-9 15:30

RE: 【蕾の日记】元宵节high起来(2、9更新在72楼)

【2、9】
晴                  
                                  今天是元宵节~~好开心噢
         今天格外开心~因为我们快乐点最大危机终于解除啦,搬家成功!!
                                    貌似我还没来得及帮上忙呢

这还多亏店里所有的炅迷们啊,大家对这件事都好积极。今天本来就过节,再加上这件事。哇。对于我们来说双喜临门啊~~~~哈哈

突然想起一首歌,大家一起唱啊
         啦啦   啦啦    啦啦啦啦啦    啦啦啦 啦啦啦   啦啦啦啦啦.....

还有哦,最近天气变暖和了。
                                 有位依依小朋友感冒了啊!!
               还希望她能早日好起来啊~~
                                 疯子群的人送依依的话:
         炅‖→小蕾(905163800) 15:15:03
                              依依注意身体
         炅‖→小蕾(905163800) 15:15:08
                              赶紧吃药去
          炅‖→哒哒(544107263) 15:16:41
             吃完药喝杯白开水
      炅‖→小普(360923774) 15:17:34
                     喝完白开水后再睡一会
            炅‖→哒哒(544107263) 15:18:15
            睡醒后发呆一分钟接着再睡``

............

哈哈~~最后祝大家元宵节快乐哦,别忘看晚上炅炅节目啊

我最孤单 发表于 2009-2-9 15:32

飘过~~~~~~~~~

小普 发表于 2009-2-9 15:34

我的那句话貌似没复制完啊.

幸福的贝贝 发表于 2009-2-9 15:34

飘过............

麦米 发表于 2009-2-9 15:37

来了哦
依依赶快好
元宵节快乐哦

无敌蕾蕾 发表于 2009-2-9 15:40

我的那句话貌似没复制完啊.
小普 发表于 2009-2-9 15:34 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
现在好了,刚才服务器跳了一下    嘻嘻

樱桃-炅炅 发表于 2009-2-9 15:58

飘来~
又飘走~

爱炅到底心不变 发表于 2009-2-9 21:01

娜来喽····
要开心哦~

我最孤单 发表于 2009-2-10 00:36

大家都元宵节快乐啊
虽说现在貌似不是了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!