悠诺晞 发表于 2009-4-13 15:32

蕾。

要相信自己~~

不要给自己太大的压力~~

一次的失误不代表什么~~

加油!期待你回来的好消息~~

幻落 发表于 2009-4-13 18:10

当所有人都在关心你飞的高不高时
只有少数人关心你飞的累不累
咱不怕
落陪你
一起努力
失败没有什么大不了的
宝贝
无论别人怎么样
相信自己

9421 发表于 2009-4-23 20:54

努力奋斗总会有回报
加油吧

9421 发表于 2009-4-23 20:57

呼呼
再顶顶。。。。。。。。。。期待你骄傲的来

9421 发表于 2009-4-23 21:07

不要难受要坚强

挺住。。现在的你一定在刻苦呢吧

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-23 22:30

加油,不要难过啦。
现在心情会不会好些啦?
虽然来得有点晚,忽忽..............

现在不早啦,
好好睡哦,安,么么!!

wangbingling 发表于 2009-4-24 22:02

亲爱,安,想你。。。

短信你,没回

我知道你会好好学习

亲爱

还是想你。了。。。。。

9421 发表于 2009-4-26 14:04

呼呼顶日记的我来了
顶顶日记。。。。。。。

无敌蕾蕾 发表于 2009-4-26 15:20

4、26我匆匆归来 为了何何:生日快乐!
期待4、28。。。。。两天48小时。。。2880分钟、、等待着

嗯,经过两个礼拜的洗礼   我和我的同学们都焕然一新!!我们找到属于每个人的人生观。。并为之奋斗
在这两个礼拜我们班发生了好多事    不过还好都过去了!谢谢老师们给我们机会谢谢你们对我们的信任更重要是谢谢我们自己肯给自己机会!!我们会成功的
-----这是我在周五晚上写的、、一直存在电脑里(那天我很难受便提前回家了、现在没事了)
快乐店。。。。。想死你了!每天都想……可我毅然决然不能来。。。。。。。忍受着、我疯狂的学着忘掉这一切      痛苦。。。。还好我熬过来了 并适应了

我终于等到了这一天。。。。。4、26号代替4、28
因为28号上学   我知道很多宝贝一定都发了生日快乐贴(我还来不及看)。。这么大的事我怎么能不来呢
没有那么多时间写祝福帖啦(我真滴也很想发,可。。。 期待明年的4、28吧)那、、只有在我这小小的日记中默默的祝福着你—我的何何
----四月
忙碌的四月、有着别一番意义的四月
这个四月对于我来说可够囧啦 也够繁忙
不过没关系、、、这个四月又让我万分期待—因为四月有你。。。对于我们最重要的一天
这个四月因为有你我变得期待、因为有你我发现四月特别的美
好期待4、28号。。因为那天是你的生日!
你的生日…不再是你一人的生日、是我们大家的生日
每个人都先后发着生日祝福帖。。。为你庆祝   这是我们给你最特别的祝福。。一篇篇文字 一份份心意
我们为你祈祷。。。为你祝福着   幻想着那天你又会得到什么样的惊喜和感动。。。
在这个四月经历了那么多、哭了那么多次后   
我发现我好幸福—因为有你在;
我发现我可以很坚强面对一切—还是因为有你在;我不再怕 不再孤单
我知道在这美好的月季曾有个人落地现在正给我们带来无限欢乐—他、、、就是你!我亲爱的何何
真心的祝你:生日快乐!默默地支持着你
时间过得真的好快啊。。。
4、28两天后何何你又长了一岁   记得你三十岁生日时说这是你二十岁该多好
转眼间。。。。2009年---一下子过去了五年不过不怕。。。。
2009年 是属于你的一年
因为200炅。。。相信在这一年我们都要囧一把啊!!!
今年的 4、28将是我最难忘的日子   --因为那天是你陪我们走过十二个年头的生日啊
十二年来。。。。你一直都很低调   十二年、你一直都陪伴着我们   十二年、你不知疲倦的为我们带来欢乐十二年整整十二年啊
4、28又要到来你35岁啦 可在我心中你永远都是个二十出头的大哥哥 帅帅的大男孩
你不像其他的明星那样耍大牌你永远都那么亲切 体贴   就像我们的家人一样陪伴着我们一起成长你会心疼我们、你会为我们道歉 、你会为我们提出的建议虚心接受    你总是那么的善良,为我们着想着,明明很累了还在坚持 让我们为之心疼。。。
何何 你为什么那么好?
四月啊 属于我们的四月。。。。
4、28还有两天48小时。。。2880分钟我等待着、、
何何: 生日快乐! 你..一定要幸福。。。      狠幸福、、、狠幸福

-----爱炅の蕾

囧丫 发表于 2009-4-26 15:26

亲爱的蕾、!

菜菜终于盼到你啦、!

你终于现身啦、!

学习是很重要、不过不要累了自己哟、!

咱会担心的、!

老大的生日、咱们一起过……、!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!