何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]新学期。新打算

关闭 [复制链接]

初中生活GO GO GO!!!

刚开学,我们的火炬手班主任(湖南省湘潭市第145棒火炬手哦!)就给我们布置了一项光荣而伟大的任务:写下自己的梦想!写下梦想就意味着新学期的目标啊!我的梦想啊。。。。就是成为像何老师那样优秀的人啊~~可是老师说不能太过于遥远,不要告诉他说要当科学家还是什么画家之类的,不是不可能实现,是因为我们根本无法解释清楚这些“家”是什么。。只是拥有一个模糊概念(哲理啊!)言归正传了,思虑再三,我改变了初衷,我写下的梦想,我新学期的打算和目标——做一个让自己满意的人!是的,新学期,我一定会付出百分之二百的努力,用心地完成每一件事,不求让所有人认可,最起码,我会让自己满意!新学期,新的开始,新的起点,为了我的梦想,为了达成我的目标,我一定会让自己满意的!GO GO GO!

明天就开学了
高二了
分了新班
开学要好好学习
好好画画
好好帮助老师管理班里了
还有
就是在学习画画的同时
帮好我爸爸
放学直接去摊上帮他
虽然会让我很累
但是老大精神
不喊累
我要学习!
开学了
宝贝们都加油咯!!
为了我们的未来  努力

今年上大二了,我打算很简单,好好学习专业知识,然后出去找份工作再去好好学习电脑

唉~飞扬现在在军训,正在值班捏。好可怜,来给宝贝们问好了~泪奔~~

新打算就是要好好学习啦。

嗯。。。乖孩子。嘻嘻。

以前我是班里出了名的坏学生(就是不学习那种啦。。(*^__^*)..)

以后我会改的。要向老大学习。

要把以前那个不学习的我彻底埋葬。o(∩_∩)o...

作为一个学生,应该立常志,而不应该常立志,所以如果新学期开始以后,必须制定一份长远可行的科学计划,能够自己坚持下来,否则这份计划以后可能会成为学习的负担!

现在很多宝贝应该正在教室里认真上课吧~
经历了一整年高三的“磨难”,终于成为大学生啦~~
我的大学生涯还有一周才会正式开始,
因为学的是理工科,学习一定比文科生忙,
但当初是自己作出的决定,再忙再累也无怨无悔。
大学生活会少了很多管束 ,这并不意味自己就可以放任。
又是一个新的开始,
要离开家庭独立生活,
自己的琐事要自己做,
要接触更多的人,面对更为复杂的人际关系…
要为自己负责,好好读书,
虽然有了一定的财政权力,也不能乱花钱,毕竟那是父母辛苦挣来的。
似乎还有太多的事情等着我去学习,
知道一个道理:成长总是要付出代价的,
也许在接下来的学习生活里会遇到挫折,会掉眼泪,
但一定不能放弃自己!
喜欢一句话:把手举过头顶就会发现你的手总比你的头要高,说明做事情总比想事情要重要。
在以后的日子要实实在在地,做个行动者。
用老大的话来说,就是要勇往直前!

评分

做个幸福的人 + 5 积极参与

首先在这先祝各位宝贝在新的学期里都有新的,好的开始。
新学期 新环境 新起点 新气象。
可能与有些宝贝不同的是,我不是以学生的身份迎接新学期的。
我是一名幼儿园老师,新学期开学会有很多事情要做,因为都是新的开始。
比如说今天吧,开学的第一天。(9月1日)
1.开学典礼
2.介绍幼儿园的情况及特色,还有各班老师的情况
讲讲新的学期计划和日后的动向,也讲过去一年的收获。(像是记者招待会)
4.还要组织一些游戏让老师,孩子,家长互动。
让孩子玩得开心,家长就放心。
接下来就是自己份内的事儿了。
按园的指示,做好园的总目标,总计划。
班务计划,教学准备,如教案,教具等
新的学期是新的开始,会比较忙,接下来按部就班,工作井然有序。接下来会轻松一些,不过也不能松懈。
嘻嘻

评分

好好学习
好好努力
踏实进步

因为马上就要去  英国了 所以。。
我想给 自己定定 规矩也好

。。。。。。。。。。lalalala。。。。。。。。。。
一切的一切 以身体和 学习为重
上课要积极地 和别人讨论
作业 看书 无条件完成 演讲和论文 绝对不能拖到最后 几天才开工
坚决不能 有临时抱佛脚的想法 虽然这个方法很适合你 可是一点都不 扎实
每个星期 最少 跟家人视屏或者打电话 一次 要经常和爸妈聊天
跟家人 报喜不报忧 不能让父母 无谓的担心
天黑之前 尽量不要赖在寝室 多在外面 要多运动
天黑之后 尽量不要出寝室 尤其一个人 要注意安全
每天绝对不能 上网超过两个小时
周末绝对不能 长时间睡觉 或者看碟
等时机成熟了 就要去打工 不要嫌脏嫌累嫌钱少
可以出去 旅游 但之前一定要 告知父母
不能对任何 老师 有任何想法 要知道到最后吃亏的 只有你
尽量多和别人沟通 不要怕认识 陌生人 多参加各种活动
不能总和 中国人待在一起 不到万不得已 不能说中文
尽量每天 自己做饭 要多吃蔬菜和水果 坚决不能连续吃炸鸡汉堡
花钱不要浪费也不要过分节约 花在该花的地方 就可以了
寝室一定要 勤收拾 绝对不能把 衣服杂物乱扔在 地上
十一点之前 准时睡觉 除了赶作业的情况 早上要早起 最好出去呼吸一下 新鲜空气

。。。。。。。。。。。lalalala。。。。。。。。。。。。。
写的很爽 我想做起来 很难
我会 尽力的。

评分