何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]新学期。新打算

关闭 [复制链接]
真说到我的心理去了啊
新的学期新的开始啊

我们在新的一学期里都要努力,加油

开学后就是真真正正的初中生了。刚刚上了中学生的必修课,也是中学生活的第一课——军训。在军训中,我们流了很多很多汗水,教官与老师流的比我们多一万、一亿倍。在新学期,我们还是要好好学习,努力的,在6年以后,在我们心中的那所梦寐以求的大学门口等待我们心中的老大。
当然,我们还要努力的保护老大,爱老大!

开学就初一了,不知道会怎样啊!

新学期还是好好学~

新学期还是好好学~

9月2日开学,进入新的高中
我有一种莫名的兴奋
都说高中苦,可我才在家里待了一个多月就嚷着要上学

说起计划
那就是好好学习
          天天向上拉

打算???
开学了
高二了
分班了
"多情自古伤拆班,更那堪,拆的是我班."
离开了在一起一年的同学和室友
面对学文还是学理
困惑了
自己思考一下还是学理吧
初步计划:
1.与新同学新老师相处好
2.与新的事友处好关系
以前再怎么不和现在也得好好相处了
3.在新的班级取得象原来一样的成绩吧
前五吧
目前就这些吧~~~

新学期、新打算、新生活、新心态

将要步入大二的教室,虽然学习不会比将要面临高考的小宝贝们紧张。可也并不能完全松懈。过去的一年里

真是玩多学少,荒废了不少的时间!可是才后知后觉到这样下去,我会很腐败的!

新学期

新的学期里,当然要有新的课程(好弱智的话)面对专业课的学习,不能再是抱着60分万岁的态度了,毕竟

那将是我要在以后立足的“护身符”了....要懂得精益求精的!

新打算

大学里,相对自由时间多一点,而当主动权在自己手上时,就不能肆意的浪费.新的学期里,还要在自己喜欢的社团

里多多"溜哒",嘿嘿,这样才能收获多多嘛.另外,得多交些志同道合的朋友!

新生活

貌似去了之后又要搬宿舍了,不知道环境会怎么样?可是那群可爱的室友依然是一家人,而对于老师,就要多做沟

通了,新的生活.也应该充满希望

新心态

曾经的烦恼就让它过去吧.某些不是谁都可以控制的...而对于现在,满怀期待,也在热爱.相信没有努力一定不成

功!

PS:这是我的打算.

也希望众多宝贝能有一个好的计划,好的开端,坚持自己!

开学就是高二的学生了~~面临着学业水平考试,还要猛攻专业!好紧张啊~~~!

好怀念小时候哦~不想长大~~

抱抱影响志 该用户已被删除

明年我就要参加中考了,我想想用自己的努力证明自己的实力。
所以,要先和快乐店说声“再见,带给我温暖、快乐的家”;
和何老师说声“再见了,何老师”;
和宝贝们说声“再见,宝贝们”。
不过,快乐店等我,何老师等我,宝贝们等我。一年的时间不会太久,一年之后,我们再相聚快乐店。
暂时的分别是为了以后长久的相聚。
快乐店,何老师,宝贝们,等我!