何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]新学期。新打算

关闭 [复制链接]

新学期____新打算

暑假结束了......
小学生涯结束了......
和大多数宝贝都一样,成为了初中生了!
校服换成了中学生的校服...
那颗脑袋...也该从小学的幼稚转到初中的成熟点咯
_______---________--________--_______--________--_________--______--_______--
家人们都说...小学到中学是一个很大的转折
小学和中学是完全不一样的...
成绩的好与坏就看在初中的这几年了
所以无论小学有多辉煌,初中就不一定了
用我自己创的一句话说:
过去你可能是金子[ct55]
未来也可能是沙子
嘿嘿....挺押运的哦!!
总之就是``初中的生涯要更努力..
但是...
我的努力是和其他人不一样的哦
~~--~~--~~--~~---~~~------~~~~---~~-~~~--~~~~--~~~----~~~~~-------~--~~~---~~~----~~~~~
我的学习宗旨:
努力奋斗┢┦aΡpy快乐加油┢┦aΡpy不读死书┢┦aΡpy不死读书┢┦aΡpy
~~~~-----~~~--~~~---~~~--~~--~~--~~~~~~--------~~~~~---~~---~~~---~~~---~~~~----~~--~---~
★上网AND看电视计划★:
开学了```对这些也有一定的要求...
除了必要的要查的学习资料...到了周末了才能上网
快乐店呀
看电视嘛..
妈妈说只要作业写完就可以看
但是不可以看太晚..
也不可以为了某了电视而作业乱写
但是周末可以..
还可以看大本营
但是```如果成绩下降的话
以上会有很大的变动滴
但是只要保持好成绩,而且有进步就好咯

评分

做个幸福的人 + 5 积极参与

回复 10楼 xcr1995 的帖子

当然是真的咯~
初一跟小学真的很不同,
小学的军训等于是玩,初中的军训就是站啊!
总之,大家一起加油咯~!

开了学
就初三了,初中的最后一年了
一暑假,什么都没做,作业都差一点没写完,还想干什么
要中考了,要毕业了,要离开了,要分离了
就这么快,还记得刚刚上初一的时候
曾经许下的豪言壮志
到了初三,也就是这样了,没有把功课做到顶尖,没有一个很好的学习方法
每天背着书包去学校,背着书包回来
课本,作业,小说,杂志
老师说
身为班长带头不写作业,上课睡觉,下课打架
就应该骂你
又不是我要当的,谁叫他们选我,两年,我背了多少黑锅
又不让辞职
谁又不是不了解我
生活,还是这样平淡,每天上课,做操,吃饭
历史老师说,你啊,别再吊儿郎当了,要长大了,别做小丫头了
是吗,初三,不能每周见到她了,不能让她给我一个人跳舞了
不能听她责备我不写作业时候的温柔了
还有生物老师,他苦口婆心的发来那么多邮件
真的想告诉他,我会听你的,会知道你的苦心,会在乎你的感觉的
我知道了,你说的对,我只有一年的时间考虑了
暑假的时候,语文老师打来电话
要我写一篇关于初三的文章,不知道为什么
也没写
找了一篇 初三心情
世界上有种鸟没有脚,生下来就不停的飞,飞累了就睡在风里,一辈子只能着一次陆,就是他死的时候
在初三,我们都是这样的鸟儿
初三啊
看到初一学生的军训,好怀念
怀念我的教官,我的队伍,我的迷彩
成了学校里最大的了,会听到有人在背后议论,他们初三.........
记得鲁迅先生说过
我不是高僧,没有涅磐的自由,却还有生之留恋,我于是就逃走
我不是高僧,更没有逃走的权利,
我啊,只能一心一意地留在这里
等为了中考留在这里
新学期
要努力了,要拼命了
要有一个很好的计划了
老师说
这是一个破茧的过程,在剧烈而漫长的痛苦之后
等待我的将是一双可以自由翱翔的翅膀
但是,现在的蓝天是不是就如毛毛虫所想象的那样美好
我不知道,我清楚的是,天空曾经是毛毛虫理想的乐园
初三
经历中的人说,黑暗,忙碌
经历过的人说
上了高中回收初三那段奋斗的日子
才发现,那也是一种幸福
初三
等待我的将是什么,我不清楚
我只知道
初三了
很关键了要拼命了要努力了新学期真的要学习了
-------------------------------------------------------------
初三,坚决上主课不睡觉,作业嘛,会试着都写完的
不会再和其他班的同学打架让老师去给道歉了
会好好履行我的责任了 不会再让关心我的人失望了
初三了,上网变成了一种奢望啊,只有周末啊
我能做到的就这些了,每次开学我都这么说,这一次是真的要改了
这一次一定会做到的

评分

做个幸福的人 + 5 论坛之星。加油

开学了,变成了一个高中生.
擦干鼻涕做少年啦...
貌似我还是一个长不大的小朋友.
高一,有点憧憬,有点恐惧,
我不善于在新环境中生存,真的是很难适应.
因为不喜欢和陌生人打交道,所以要独来独往很久吧.
感觉真的是不爽.

现在,回想曾经上课的情景.
语文课,总感觉是课间一样,听老班给我们边讲课边讲笑话,不小心被叼着的面包噎到.
数学课,因为害怕老师的凶残,都会乖乖的,可是偶尔也会捣蛋一下.
英语课,总是安静的要人命.更年期妇女喜欢找我的事,所以我会一动不动.
物理课,真的听不懂,很无聊.会用书遮住头,呼呼的睡觉.
化学课,哈,会很兴奋,因为变成美女老师了,化学成绩也猛蹿,由39变成93.
历史课,说白了,就是来给我们催眠的,并且老武(历史老师)超爱拖堂,擅自占用我们的吃饭时间.
政治课,很凶的一老太太的,开始总和我过不去,上课批过我,还被罚在外面站了44分.
初二的生物课,我们都叫她点儿张.生物课是我们几个祸害最疯的时候.带头那姐们儿还气跑过他.

现在,很怀念毕业前的校园,虽然它破的好像希望小学.
小学,中学,都是在那个校园苼萿,
有太多的回忆,太多的怀念,太多的不舍.
朋友,同学,老师,课桌.
毕业前,我在课桌上很重的刻下我的名字,就是不希望它忘了我.
毕业后,我给老师发短信,很酸的说,我会想你的,就是不希望他忘了我.
毕业后,我在同学群里放肆,肆无忌惮的骂他们,就是不希望他们忘了我.
每一天,我都给我的祸害们发短信,打骚扰电话,就是要他们每天都想我.
当我再次走到校门口,想要再看看它,看门的大爷把我拦住了.
"不能随便入内."
我说我是这儿的学生.
"那就签条吧."
姓名,进校时间,进校缘由,离校时间.
缘由?
难不成要写随便逛逛,怀念?
最后写了有事,签了班主任的名字.

假期,真的无聊,泡在家里上网.
真的很想每一个人,
用手机把所有人P在一起,
在网上发给老班,
"哈哈,臭丫头."
那时,真的很想哭,大哭.
我受不了了,
特难过,                      (好多的话,憋着实在难受,就都说了吧)
听到那句"臭丫头"一下特感动.因为他没忘了我,
他还记得我总是坏坏的,喜欢恶搞胡闹.

这两天,又和三年没说话的臭p男侃上了,
因为我们之间的流言,三年不曾来往.
在群里,他问我是谁,
我便开始扎刺儿,
私聊,"你到底是谁?"
"老贼."
"我是周."
加了好友,侃了很久,特带劲.
我喜欢我们相互挑衅.
是,我曾经喜欢过他.
毕业留言,我给他写了满满一篇纸.
在背面,很大的字一句话
"我够胆无所谓,你够吗?!"
现在,都坦然了,都释怀了.
告诉朋友,
她问我,如果他要你们一起,你同意吗?
我点头.
他算我的初恋,只是没有恋.

(好吧,太废话了,我切入正题)

新学期,新老师,新同学.
妈说,对老师毕恭毕敬,要谦虚,不许不拿老师当盘菜,叫板.
我点头.
妈说,要和好同学交往,不要理那些不上进的人,会把你教坏.
我点头.
妈说,要好好学习,别让那2万块钱花冤枉了.
我点头.
我同意了,我答应了.
要好好学习天天向上.
要和老师同学好好相处.
要听老师的话,不许鄙视老师,看不起老师,说老师是废物.
不许拉帮结派的搞破坏,挑头闹事.
......

太多了太多了,
总之就是,
我应该让作业按时完成,不带头闹事,欺负同学.
我应该表现好一点,不让老师天天收拾我的.
我应该很乖,我应该变成个好学生.
我应该在回学校看望总护犊子一样护着我的老师,很骄傲的告诉他,
我依旧坏坏的,依旧闹闹的,依旧疯疯的,依旧不让成绩挂红.
就算我再折腾,老师也没辙,谁让我分儿高呢.
这是他告诉我的,我依然记得.

应该就是这样吧...

评分

首先..身体很重要..想一想初三的时候..
尽管很努力..
最后还不是在快要中考前的一个礼拜上医院打针...
折腾得够呛..

其次...
学习主动性.
这方面我不担心..
曾经能不睡觉..
或是早上5点才睡..

我知道..我是个努力的孩子..这个我没什么可说的..

还有...

在尖子班..要和同学好好相处..
你知道么..这个市里的著名高中..
这个著名高中的尖子班..所有成员中考成绩都在721以上 ...
这是一个怎样的学习环境..很累..很辛苦.. 

还没有开学..进了教室..没有一个学生抬头看我.全都在低头学习..
这还没有开学阿..开了学以后会怎么样?

我还是说..
新学期..
我只能做最好的自己..
我明明是个孤傲的人..就没有必要伪装的开朗..
我明明不喜欢把自己的故事说出去..
就没有必要说什么自己的神秘..
我讨厌别人骂我自闭..但我更讨厌自己把自己伪装的不是自己..

同学们..我现在一个都不认识..因为大家谁都不互相说话..
尖子..都是这样的么..
我甚至有些迷茫了..

不行,..
我要加油.

新的学期..
我要从班级倒数的冲到前20..也就是所谓的全学年前20!!我要加油..

身体的问题..我自己也要注意..
流鼻血越来越严重..心脏病也不容乐观..
不过..我相信自己..相信自己能过挺过来

我要为了能考上中国人民公安大学而努力..
为了以后能和白一个城市读书而努力..

评分

总是要加油

开学就初二咯,适应了初中生活,可是成绩还不太理想,下学期争取把成绩提到年级前十名,还有,以后不经常上网、看电视咯,只是看大本营时上上网,看看店…
       为了自己的梦想努力,为了自己的目标奋斗~!
       初二应该很艰苦,作业也要很多,但一定要自己写咯。平时努力点儿,考前不能睡那么晚,要不然就会像这次一样生病的,白天抓紧每一分每一秒,晚上11点之前必须睡觉!
        和同学们关系再近点,有更多的好朋友~
        总之,初二要努力~宝贝们也要加油!

今年开学挺关键的,还有一年,就要和某些同学分开了。这一年一定会好好珍惜。我读的是中专,现在挺轻松的,但我知道一年后就会很紧张,因为要读高复,把以前的知识都补回来,去向大专冲刺,如果有幸,或许会进大学吧。不管怎么样,我都会努力。因为老大说,“如果你不勇往直前,你永远都不知道你将到达哪里。”所以,我拼了命也要走完全程,我想为老大,更为我自己争口气。我想证明喜欢老大的人都是最棒的人,我们都要做老大的骄傲。过去的学习中,我老是在上课的时候看小说,但我对自己说,以后一定不可以了,因为老大会生气(虽然他不会知道),但我会忍住的。因为再这样,我就真的没有机会了。每当沉不住气的时候,我会想想老大,也希望老大可以带给我力量!

本来要上初三了...但是现在想好不读了..

学习又不好..上课只晓得睡觉..聊天...唱歌..玩手机....

根本就不能专心学习嘛..那还不如不读书了...

开学就去打工...早点步入社会...在外面多吃些苦...

总比在学习每天吃了睡..睡了吃强嘛...

PS:咳咳咳...宝贝可别学莪...打工狠受气的噢....

又到新学期了,好期待高中生活啊 虽然我刚经历了非人的军训生活

我是高一新生,我给自己的目标是:

1.争取当班长,充分地施展自己的管理才能,让大家肯定我的价值

2.努力学习,学习更多的知识来充实自己的高中生活

3.学习时,集中精力学习,但是要进行合理的体育锻炼,毕竟身体是革命的本钱

4.当然也要劳逸结合么,嘿嘿 要是一天到晚让我学习我会闷死的,我这人可闲不住

我想当什么就去争取,大家都不知道我的背景,只要我认为自己行, 别人就会相   
       信我行

还有当然就是让自己更活跃一些,交到更多的好朋友,这样三年的高中生活才会更加   
       有趣么,我可不想做个只会学习不会交友的书呆子,我要为三年后的浙大而努力

评分

这个学期,是我上高中的第一个学期,对于我来说,是个很重要的时候,它使我第一次尝试独自在外生活,是我以后生涯一个重要的时刻,因此,我一定要好好学习,不辜负父母、老师对我的期待,打理好自己的事,不让父母担心。新学期,加油!