何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]新学期。新打算

关闭 [复制链接]
从进入八月末各地的学校就陆续开学了
记得以前每每到这个时候
第一堂语文课后老师都要布置这样一篇命名作文
说说你的新学期新打算吧。。
当然已经工作的宝贝也可以聊聊你在工作上的计划。。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

每周。我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论
只要你积极参入。并完整表达自己的观点
我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励
每周将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励
每年年未所有的论坛之星将有机会入选"水吧年度贡献奖"的评选

上周论题——网络对你生活的影响
上周论题之星——炅雨炅文

呵呵

—————————————————————————————————————————————————————说到新打算,我还真有想过哦,呵呵。
这学期是我在学校的最后一个学期了,我突然发现自己还有很多要学的,想到马上就要走上社会,自己还是个什么都不懂的孩子,我该怎么办?谁会来帮我?
我想,我能依靠的只有自己,所以,这学期,是我充实自己的好机会,我不会再轻易放过了;
再说,这学期还有好多证书等我去拿,我不努力行吗???
不行!!!
既然,老大都为自己的工作那么努力,我呢,作为他的FANS,不努力就太对不起他了,不是吗???
o(∩_∩)o...
最后 ,希望自己好好加油!!!
FIGHTING!!!

额我是初三的学生了,我当然先努力考好,上我喜欢的高中。

还有两天就要开学了!真的可以进入倒计时了,心也越绷越紧了!真的不远了,开学,又是一个奋斗的开始,我又要加倍努力了,做好每一件事,做一名好孩子.加油!为了我的目标去奋斗啊!不过我也希望,我还有时间来快乐店,来关注老大,来热爱老大,做好一个真正爱何炅的FANS.老大加油,好好工作,注意身体,身体是革命的本钱啊!朝着你们的么梦想出发吧,我为你们都加油!老大,用云爱你!

嗯,开学初三了,、。。。要面临中考了。。
所以我决定。。。
1.上课不看课外书了,专心听讲。。
2.不抄作业了。。。全部独立完成。。想起以前抄作业的时光。。唉。
3.下课后也不和同学打闹了。。。
4.减少我的上网时间。。。以前都是每个礼拜有一天都在上网。。为了提高成绩我会减少上网那个时间。。不过我会到店里转转的。
5.我要少吃零食。。为了省钱,也是为了减肥。。。
6.把妈妈给我买的练习都做掉。。经常是到期末了,练习还没动过。。。
......................
总之就是好好学习,天天向上!

目标就是中考考个好成绩。。。叫老爸带我去长沙。。HOHO!

ps:我说老爸怎么突然那么好,说我考得好就带我去长沙见何何去。。
    原来是老师在搞鬼。。。不过看在这个注意不错的份儿上就算了。。

评分

做个幸福的人 + 5 积极参与

开学我也是初三了,努力,要把英语赶上去

看来我是比较小的了,我才上初一......
新学期嘛,自然要准备狂读名著,
狂做练习,然后要争取大考考上年段前10名,
这样老爸老妈就会答应我养一只像抱抱一样的雪纳瑞狗狗啦~!
新学期开始,又要交新朋友,认识新老师,什么都是新的啦!
从小学跨入中学,还是要好好准备准备滴!
加油加油加油!!!

新学期。
----------------------------------------------------------------
好学习
相处
好问
万家
天向上
海阔
向上`UP!
----------------------------------------------------------------
明天就要开学了
就初一了
没打算
真的没打算
新添了好多课
翻了翻书
最喜欢地理
因为我看到熟悉的阿拉伯语了
语文书小了很多
包了20几本书
很快滴
数学老师很慈祥
这是语文老师说的
英语老师很年轻
这是语文老师说的
语文老师不太凶
这还是语文老师说的
对新老师的了解就这么点
至于同学
有2个幼儿园同学
其他的就不认识
我是班主任教的所有班中
第一个女的多媒体管理员
电脑啊
我来也
希望1年后。。。。。。
希望3年后。。。。。。
希望6年后。。。。。。

评分

做个幸福的人 + 5 积极参与

回复 8楼 莹ぶ永爱炅 的帖子

真的吗?我也今年升初一!学习方式和小学完全不同了,要慢慢适应哦!

我明天要开学了
  就摸的机会来快乐店了
      我读初2了
很重要
   所以摸发上网了