何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相约6月1日武汉暗恋桃花源.....黄丝带飘起来....

媛媛 晶晶 田间!
辛苦了!!!
原帖由 炅爱 于 2008-5-8 19:27 发表
我现在也拿到票了,2楼1排3号的,我也不知道楼上好不好,反正买都买了。我已经喜的不行了 你们好热闹啊~~哈哈哈哈哈 我好高兴啊~!!!!!!

看到你的 个人 签名好可爱。。。。哈。。。

“我用买结婚的衣服的钱买了张看何炅的票.”

想问一下你, 那 你现在结婚打算穿 什么???
我现在也拿到票了,2楼1排3号的,我也不知道楼上好不好,反正买都买了。我已经喜的不行了 你们好热闹啊~~哈哈哈哈哈 我好高兴啊~!!!!!!

不知道田间在哪儿看到的签名....要结婚了吗?恭喜恭喜喔......
2楼1排.....480的票吧....位置不错喔.....

我和你比较近啦
我在2楼3排2号....
明天去拿票

这个票现在真得卖得很好
昨天和那个姐姐聊
她说现在完全是在抢票

这个姐姐好像也很喜欢何老师
她说,见过他1次还是想见到他的
刚才看她Q上的个性签名
没想到她现在改成和我一样的了
“大何陪我们过六一~````”
我看过一次的

我定的是280 是2楼的前面

我觉得还不错

因为这个要看整体效果

感觉很舒服

我还在想我去不去看呢

我看过一次勒

你们帮我出出注意啊

回复 17楼 ┢┦apΡy◢ 的帖子

就是呀~~~也不知道这轮来不来长沙~~宝贝,要不咱俩去武汉看呀?
[ct   呵呵欢迎大家捧场啊...
真好哦   何老师陪咱们过六一
再来水一下...我明天去拿票....
好矛盾啊 我 去也买上票了 我是第一次见老大 这次也是我一个人去看 在人生地不熟嘚武汉看见老大真的很欣慰 但我要不要去找老大签名类(如果有机会的话) 老大那么忙 不去 又觉得丧失了机会 哎 有没有人要去后台啊 算我一个
原帖由 Leila 于 2008-5-9 17:15 发表
好矛盾啊 我 去也买上票了 我是第一次见老大 这次也是我一个人去看 在人生地不熟嘚武汉看见老大真的很欣慰 但我要不要去找老大签名类(如果有机会的话) 老大那么忙 不去 又觉得丧失了机会 哎 有没有人要去后台啊 算 ...

我们那天应该会有活动,先来一起玩一会吧,那样就熟了....至于签名,只能看当时的情况了....