何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相约6月1日武汉暗恋桃花源.....黄丝带飘起来....

原帖由 烈炅颜 于 2008-5-8 08:54 发表
楼上的 你感谢 田间的理由烈?!
唉 我定的是 2楼的  和媛媛坐在一起的  不知道远不远

远....非常远....... 但是,心意到了就好了.....为了我们的梦之旅,节约,节约......
原帖由 lyretian 于 2008-5-8 11:30 发表

因为 刘小姐 最近太忙了,忙着为人妻。。。何何来了,都不晓得,还是我昨天 告诉她的。。。怎么了?感谢 我,你有意见?

你家可以上网了没?我在QQ里 跟你留言 了,你看到没?可以去拿 礼物呀!!!

我也要礼物...... 到时带给我看看吧....呵呵!
晶晶现在应该在拿票的路上.....刚给我打电话说只有很偏的票了,昨天打电话不是订好了吗?不知道怎么样了....
呵,媛媛没份了。。。

礼物 不是我发的,是店里面发的,只是要03年5月 之前 (包括5月)注册 店的宝贝 去 荣誉会员 区,就可以拿 礼物。。。

看来这次的票 真的卖得 很好哦!!!

决定 要买的 可要抓紧时间了。。。总是 要买的,大家 赶早吧。。。
刚刚在 暗恋 博客 里面 看到的:

1.观众请穿深色衣服。这一条,并没有签进合同中,只是一次又一次地被提及。别误会,深色衣服不等同于礼服,剧组也并不想把一场演出强调成一个盛大的宴会,让人们穿着晚礼服像参加维也纳金色大厅音乐会一样去看话剧。穿深色衣服只是一种普通的剧场礼仪,因为剧场内会有很多灯光,而浅色衣服比较容易形成反射,如果演员足够认真足够投入,突然看见台下有反射就会有些恍惚。穿深色衣服,就不会有以上问题。 (要不,那天咱们 统一一下服装,穿深色的吧?)

2. 迟到的观众必须在门口候场,等待幕间休息才能入场。请准时,尊重跟你一起看演出的观众,还有台上为你表演的演员,看一场戏就像参与一个游戏,只有大家一起投入,才会更好玩。 (大家 也是 用 辛苦 的钱 去买 票 看何何的,所以 一定不要迟到了!!)

3.非经允许,请勿摄影。即便是新闻采访,摄影时间也只有8分钟。这不仅是因为知识产权保护,更因为,希望没有任何声响会打扰观众看戏的心情。

4.如果可以,进入剧场后请保持安静。大声打招呼、遇见熟人亲切聊天,其实大可安排在演出结束以后,这样大家还能讨论一下剧情呢。而在大幕拉开前的半小时内,虽然演出还未开始,但演员已经在厚厚的大幕后酝酿情绪,那么观众何不也酝酿一下情绪,静静心,准备一下,把自己交给舞台上的这个世界。
  亲们   我回来啦~
我的票拿到了  在2楼  在媛媛的旁边.... 累死我了   
我每天似乎都武汉3镇的在跑
恩  为了我们的梦想之旅   对吧亲爱的  心意到了就好    好好期待好好感受吧
原帖由 lyretian 于 2008-5-8 12:37 发表
刚刚在 暗恋 博客 里面 看到的:

1.观众请穿深色衣服。这一条,并没有签进合同中,只是一次又一次地被提及。别误会,深色衣服不等同于礼服,剧组也并不想把一场演出强调成一个盛大的宴会,让人们穿着晚礼服像参加 ...

哈哈,穿着晚礼服去看话剧.....晶晶,你的礼服有用了.....深色衣服.....我好像夏天的衣服深色的没有吧.....找找!
原帖由 烈炅颜 于 2008-5-8 15:39 发表
  亲们   我回来啦~
我的票拿到了  在2楼  在媛媛的旁边.... 累死我了   
我每天似乎都武汉3镇的在跑
恩  为了我们的梦想之旅   对吧亲爱的  心意到了就好    好好期待好好感受吧

好啊,好啊....终于订下来了....没买到的宝贝赶快吧.....
大家都买的1号的吗?
我一号上班啊,我买的二号的哦,有二号去的吗?
我要克.....
我现在也拿到票了,2楼1排3号的,我也不知道楼上好不好,反正买都买了。我已经喜的不行了 你们好热闹啊~~哈哈哈哈哈 我好高兴啊~!!!!!!