何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相约6月1日武汉暗恋桃花源.....黄丝带飘起来....

我没想到位置这么靠后。。。昨天发了帖子就去买了6月1号最后的两张学生费。。。这么远还能看到吗?唉。。。
嘿嘿...我来了...顶下..我票买了..
480 的17排8号和10号..
大家快去买吧 我从时间还没订下来就联系这个人了,我是她那第三个订票的人呵呵!我4月就已经在她那订票了!值得相信的店主。大家快去买吧!我在上海看过暗恋不要坐2楼太远了,如果要是买480的就尽量要一楼的!我是580的!
原帖由 ml0824 于 2008-5-6 21:41 发表
大家快去买吧 我从时间还没订下来就联系这个人了,我是她那第三个订票的人呵呵!我4月就已经在她那订票了!值得相信的店主。大家快去买吧!我在上海看过暗恋不要坐2楼太远了,如果要是买480的就尽量要一楼的!我是58 ...

嘿嘿。。。看来这次 买对了。。。

不过,我虽然 在楼下,但是离 舞台 也有一定的距离,17排呢。。。 不知道 看不看得清???

对了,你580的票是第几排呀?
现在还能买到票吗,在武汉剧院那买吗?
原帖由 lyretian 于 2008-5-7 13:02 发表

嘿嘿。。。看来这次 买对了。。。

不过,我虽然 在楼下,但是离 舞台 也有一定的距离,17排呢。。。 不知道 看不看得清???

对了,你580的票是第几排呀?

我是第11排中间的位子
想问下6月1日那天组织跟老大照相、签名吗?要是又能不能算上我一个!
我好幸福啊~~~~~!!!
感谢田间~~!
楼上的 你感谢 田间的理由烈?!
唉 我定的是 2楼的  和媛媛坐在一起的  不知道远不远
原帖由 烈炅颜 于 2008-5-8 08:54 发表
楼上的 你感谢 田间的理由烈?!
唉 我定的是 2楼的  和媛媛坐在一起的  不知道远不远

因为 刘小姐 最近太忙了,忙着为人妻。。。何何来了,都不晓得,还是我昨天 告诉她的。。。怎么了?感谢 我,你有意见?

你家可以上网了没?我在QQ里 跟你留言 了,你看到没?可以去拿 礼物呀!!!