何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相约6月1日武汉暗恋桃花源.....黄丝带飘起来....

时间:2008年6月1日,6月2日  19点30分(6月1日星期日,又是武汉的第一场,所以,如果有时间,我们就一起订6月1日的票吧,集合时间再订....难得有时间,大家提前聚一下,拍拍照,加上晚上的影像资料,看能不能补上我们武汉的VCR.....)

票价基本情况.....
1楼1--15排中间,5--10排是880元
1楼1--15排的其他位置580元
1楼16--21排 480元
1楼22--23排 380元
2楼1--2排 480元
2楼3--9排 380元
2楼10--13排 280元
2楼14排 学生票100(凭学生证在指定地点购买,在演出当天出示学生证和票入场..
指定地点:武汉剧院旁的武演票务通够买,武汉剧院在解放大道青少年宫对面)

在淘宝上找到一家订票的,应该是武汉剧院内部的工作人员,谈了N久.快乐店所有宝贝订票,可以享受9.7折优惠,免费送货....先订可以拿到最好的位置....
订票店铺http://shop34168753.taobao.com

快乐店订票密码:何炅快乐店五周年独家视频是在哪里录的....<吉林电视台>

强调:快乐店的宝贝,一直以纪律与热情成为何老师的骄傲...演出过程中,请各位宝贝不要使用照相机,摄相机等设备,影响演出效果....谢幕时,也尽量不要使用闪光灯等对现场造成影响的设备....演出结束后,按顺序退场,在大门口集合,看看有没有机会去近距离的见到何老师,签名等....如果,何老师很忙,或当时情况不容许,请大家以何老师的安全为第一位,机会,以后有得是....相信很多武汉的宝贝都记得,何老师曾在某访谈时特别提到,对武汉的宝贝印象最深,请大家自觉维护在何老师心目中的完美形像喔....谢谢配合!我们,一直都是最有素质的炅迷....我们,是何老师的骄傲....

座位示意图....

====================同胞!挺住!中国!加油!=======================
         非常时期,我们见证了中国人大灾之中有大爱的团结...在深深感动之余也希望我们能为灾区的同胞做些什么...我们无法去到救灾的一线,捐款,献血....相信每一个中国人都在尽自己最大的努力...
  有武汉的宝贝建议,我们那天的聚会,可以做一个街头募捐...但是,政府有明文规定,除了红十字会和特殊机构经批准可以公开募捐,任何个人和组织是不可以自己组织的...那么我们能做什么呢?唯有祝福....唯有祈祷...祝福那些受灾的同胞早日重建家园,祈祷中国战胜一切困难...所以,我有个提议,那天,所有快乐店的宝贝全部着深色衣服(看话剧也有这个要求....)手上配带黄丝带...商量一下聚会的地点,我想中山公园吧...离剧院也近,买花也近(我想,我们如果送花,何老师也不太好拿走,不如,我们买个花篮吧?代表快乐店的就好,就不用每个人买了,节约的钱还可以捐给灾区)大家觉得呢?或都宝贝们有什么好的建议也可以提出来....然后,我们可以找一颗树,将我们祝福的黄丝带系在树上,表达祝福...大家觉得呢?还可以准备一些蜡烛,如果可以,把这些真情的祝福拍成在这个非常时期,我们的心意...相信也是给何老师最好的礼物...

黄丝带的含义:哀悼、思念、祈福、希望、盼望亲人平安
我们佩戴黄丝带
为灾区的人民
为遇难者
丝带飘扬
我们在一起

武汉的宝贝不要错过咯 !
媛媛好辛苦呀。。。那么晚还没睡。。。

中午去了一趟 中南剧院售票的地方。。。

发面 位置 和媛媛 写的有点不一样。。。

580的票 是 一楼 两边的1-14排。。。 中间的12-14排

480的票 是 一楼 两边的15-20排。。。中间的17-20排    还有就是 楼上的1-2排

380的票 是 只有 两楼的 稍微好一点。。。3-7排

280的票 是 两楼的 8排以后。。。

学生票 的量 比较 少,如果 要买学生票的 话就 赶紧了。。。

PS:有 看过 话剧的,路过的,麻烦 告诉 一声,如果 是同等 票价的,选择 一楼后面好,还是二楼前面好?谢谢!

姐姐,在不?
刚才武演的给我打电话了,我跟他们说了我们想团购的想法
他要我中午给他们答复
而且他说他们票满紧
我今天晚上等他消息,反正都看不到人....买280的好了.....二楼10排中间的位置,那人说,最中间的已经被人订了.....我今天晚上订票....
真羡慕武汉的宝贝。。。。
千万不要错过哦~~

羡慕

可恶!为什么广州市就没有呢?上一次来我没买到票~小炅!为什么就不来多几次广州呢???
媛媛,你说的 那家 淘宝是打9.8折还是9.7折?
我好迷茫啊,,

太贵了妈妈不给钱怎么办呢?

不然 我们先买了票 进去位子不满的话 可以往前坐啊,,

是不是很不道德呢? ...
哎。。好羡慕你们哦。。
又一次大大的组织去看暗恋了。。
去看炅炅。。期待你们的现场报道。。。