何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅无痕

一句话心情

不知道什么情况
但是也顶顶吧
想记录点什么,却有不知道该写点什么。这2天都有应付的嫌疑~~ 打算重新搭理我的小店了,不然留在那里浪费了~~这几天把迷糊娃娃都放上去了,放上去的时候就在想,要是我也有多好啊~~汗一下,我这个人看到什么都想买~~但是又不会买~~期待天上掉下个帅哥给我,给我买着给我买那...白日梦中~~

小弟很敏感的说我不想和他说话,其实不是,只是我不想说话,或许是我现在和以前判若2人的关系吧,让他很敏感...最近真的很不想说话,也不知道说什么...对于店里,没有以前的感觉了,虽然说有些人和事还没有能100%的放下,每天还坚持来店里写日记,或许是习惯了的关系吧...

觉得自己好累,又说不吃自己是为什么会感觉累,记忆,没了,就是觉得脑子空空的,不知道什么时候我会把自己忘记,忘记,不错的想法,当一个人把自己忘记的时候,那会是什么样的,很想知道(苦笑中...)

觉得现在的自己,就象一个木偶,没有了思想,整天脑子里空空的,什么都想不起来,刚想好的,下一秒又会忘记,好想好想睡觉,就想这么一直一直的睡下去,不要醒来~~
偶也不想说话  走  一边发呆去。
那些不能说话的人估计会郁闷而死。真对不住了。。她们渴望发出声音诉说着心里的一切。
而我们却如此放纵。幸福的人们  都乐观点吧。
世界不是少了你就不会转  可是有你在却多了份快乐。
有句话说:在你被雨水打湿全身湿透的时候  你一定没有想到  乌云上 会有一个耀眼的太阳正在等待着。
总会过去的  一切都会好起来的。
现在就一个字,困,但是还不能睡,在和病毒做斗争......
一切是乎都忘了,曾有那么一刻,真的怀疑自己是不是失忆了,是不是可以开始了新的生活,然而这2天,连续的梦到一个不想在记起的人,不想原谅的人.....一切又都想起来了,为什么她要走进我的生活,为什么.....一切不过是场梦,是场错误的梦,错误的开始,错误的过程,正确的结束。或许我应该要感谢她,感谢她给的伤害,没有她,我想我也不会那么轻易的走进这个虚拟的她所谓的家,然后在经历了一切,经历了生活中没有的一切......是她把父母给我的温室里的窗口打开,让外面的风雪进来......风吹在脸上,像刀割般,很痛很痛。雪,虽然很美,却能把我冻僵......
是你们在我前面燃起了火把,让我能感受到些许的温暖....
有时候在想,人活着究竟为了什么?如果人因为相处一定会受到伤害的话,我宁愿一辈子的孤单......其实,孤单没有什么不好,人应该好好的享受孤单......
黑色的4月,粉色的承诺,留下的只是失忆,是的,我愿意失忆......因为我知道怎么怎么做都不会开心,所以我愿意选择失忆,对我来说,失忆也最适合自己......不想去想和好,不想去回忆,只想向木偶一样的生活,把所有和她有关的全都剪掉,是的,我累了,很累很累了.....笑离我很远,眼泪离我很近,独自抱着抱抱过分的依赖,是我想要的吗?是又怎么怎么样?不是又怎么样,一切都是那么的可悲和可笑......
再多的人说再多的话  也抵不过你寻找这答案的过程  也不能将阳光照进你的生活。
为何非要把这段看成黑色而不是彩色  有欢笑才有泪水吧。
和我以前一样电视剧看多了  以为想失忆就能失忆呐。如果不会造成什么伤害  找医生让你失忆  忘了所有  新的人生。。可是  你还是会遇到让你难过的事  每个人都会都有。现在的你说累了蹲在地上不愿向前走了  那便等你休息好了再继续你的路程吧。
抱抱是个幸福的孩子  因为最小说文章有句话  为什么伤害隔着那么远都能做到 而安慰 却必须在身旁才行呢?  而她做到了。
小朋友不要那么忧伤的想问题了。偶胡言乱语完继续玩游戏去…
不游戏了~~做些有生命意义的事情去...一会就下,明天早起陪奶奶去医院,困了,明天要早起
我们这昨天也有振了下~~
呃,妞儿们,本小姐好久没写东西了,今天打算灌水了~~作为日记篇的结束~~

那我就算坐上了你最后的沙发拉? 哈哈,没人抢吧

抢了没糖吃哇。。
妞是谁?? 不认识 。。 小姐??不太熟。。灌水好  天气热。

晓要感觉热了,就过来泡泡水吧