何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅无痕

一句话心情

刚弄的签名图 喜欢可以拿去用 可还是比较喜欢你的签名  嘿嘿。
不要再说那么话了好么。伤痛不会永远都在的。
掌柜的都发话了  当小二的还能说什么  我也会的。
习惯和你天亮说晚安了。看来得改改了:)
小老虎记得要开心。
你是有多老了啊。我还是幼儿园的类。。
半夜不说吃的。。真看不出你是大厨哇。
乱了  也终究会有清白的时候。想那么快忘记是不可能的。
忽略最后一句话。。
你不爱我了
居然不给我留沙发
我怎么就那么倒霉啊
那现在算是坐你的沙发了吧,算了,我就不说啥了,祝你开心吧
小朋友。你一点都不老。真的。咱这年纪不许这么说。
删了所有 也删不了记忆。我从来不去刻意忘记  自己开心的生活着那些自然会退出记忆变淡的。
在乎=输家。。输家也有它的快乐。我在乎值得我在乎的人  不在乎是否得到什么  只希望彼此间的相处留下快乐的时光  不管以后的路是否一起走过  这也是人生中一段美好的小故事。 不赢不输  平淡且真诚。
提前祝大丢丢周末玩得愉快。那个  偶的照相水平一流  哈哈  未来的摄影师在这。
新的… 一切都好。
这就是所谓今天的日记。。不靠谱…
最好不要玩失忆。还有很多美好我们是该记得的。
说了不老。。谁叫你早那么几天从妈妈肚子里出来。
放心。我不欺负小妹妹滴。老师说要尊老爱幼 o(∩_∩)o...
亲爱的
没有答案就是最好的答案
欺负你。。还大jiejie。不敢
你有你的生活  我有我的承诺  谁也不欠谁的。
不需要你付出 不需要你尝试新的  没人要求你什么 别想太多 自己过得开心点就行。
..........睡觉
珍珍!看出你现在的心态,还挺好的是吧?那就好!
充实的生活让你快乐!