何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一句话心情

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶一下吧~~~~~~我困死了~~
[ct55]  阿呃。。一不小心又路过这了。
感谢。阿雅的歌《感谢》在第一次上大本营就喜欢了。
不知道你干啥要卖书 真是没钱钱了这还有只兔子等着让你吃。
每次周五都出门。。愿你这次玩得开心点。
不管你为了什么。不管你买来没看又怎样。
喜欢老大一路走过拥有这些不也是一种幸福。
收藏着在你家又不碍什么事。
老了的话没事还可以看看这帅气作家写的文字嘛。
这个 这个照片是我那经纪人吧o(∩_∩)o...
顶一下喽。。。。。。。。呵呵
我也来支持下
很不错
赞一个~~
就是就是,这个照片就是我的经纪人吗?我这个代言人又来上网拉。。。。。。。。。。想大家拉 真的不要在卖书拉!要卖就真的要卖给我,我不想再听到你说卖书的事情拉。毕竟这不只是你们自己的事情,这个书可是老大的东西,包含的是老大一路的事情
路过......
顶一下........

四叶草

发给同事的资源,到了她那全是乱码,郁闷了,重发过,答应她,有空继续帮她找,虽然忙是忙,但是感觉好象回到了以前,忙有忙的快乐~~

这2天一直在游戏,打发时间吧,短暂的快乐可以让我忘记一些不开心的事,我迷茫了......挽回还是放弃、忘记......

游戏里,我侦察的技术是不是越好了,刚说出了SS,晚上就被刀了,不过大多都是得分的~~今天可能是最后一天玩那么晚了,如果计划成功的话,不成功,多几天玩的时间......晚上,一直在听何老师的歌,心情不好的时候,听何老师和娜娜的歌会开心好多~~

不说了,偶游戏去了,偶朋友和群里的宝宝在等着偶~~

左右2边那2个大的是4叶草,上面那个不是人为的2叶草,中间那个是5叶草,太小了,不好照