何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅无痕

一句话心情

短暂的快乐 游戏 放弃 挽回 忘记 计划...
  偶也迷茫中..那个 安静的一旁待着去了
  四叶草…啥时给个答案出来。
    晚上早点休息。祝好。
我现在在学校的破电子阅览室坐珍姐的地板,晓要还我沙发 第一次见四叶草还有你所谓的二叶草更是第一次见五叶草,你说你们出去玩会有十有八九的照片照的不好,那我刚想出一个好主意你可以自拍啊!不要只听老大的歌,我现在也在听,我上网一般都会听的,你还要学习老大自拍的精神啊! 这个主意可是要配合晓的支持哦,为了珍的照片咱就让他多照一些吧
人生啊。。。说不清  那个 只有等了。一边沉默去…
  那个 偶明天带2相机出去。

网络里,不要言爱!!! [转]

网络里,还是不言爱吧!是爱就有忧伤,是爱就有落寞,是爱就有心痛。这些,你可曾承受的起?
     拥有,是一种幸福。失去是一种痛苦。爱来爱去,拥有和失去,在此间交替。不曾拥有,也就不会失去,就不会有失去时的痛苦和失落。   
    或许,你会有思念,那么就让思念如风,风轻云淡。或许,你会有挂牵,那么就让这份挂牵,如月无影,如水无痕。或许,你说,你爱了。那么,就让这个字,在你心底悄悄回环,流转。让这一份美丽驻在你心间。

很多的话,在心里,不曾说出时,仅仅是自己的感觉。一旦说出来,一旦成了两个人的感觉,那么,你就会依赖上这份情愫。可是,这样的情愫,可以持续多久?这样的情愫,在你的屏幕黑暗了之后,还是一种可以触摸的真实吗?这样的情愫,在未来的某一天消失时,在你敲击键盘的手指冰冷时,你还可以习惯一个人左手握右手来温暖自己吗?当你孤独时,你还能习惯一个人抱臂自拥吗?那只幻想中的胳膊曾给过你温暖的呵。

所以,别说爱,不说爱。给彼此一份空间可以敞开。不说爱,别说爱,让彼此可以转身时,没有太多的伤害。别说爱,不说爱,让你们的情谊更加轻松宽阔如大海。不说爱,别说爱,让你们的呼吸不会相碰,让彼此的气息可以更自由更没有障碍。别说爱,不说爱,让纯洁的玫瑰在心底悄悄绽开。不说爱,别说爱,就让这份情如清风拂过云彩。别说爱,不说爱,让这份情感如雪花自由去来。不说爱,别说爱,让你们多一份欢快,少一份无奈。别说爱,不说爱,就让它低徊在有着暧昧夜色的窗外。不说爱,别说爱,请保留那份情怀。别说爱,不说爱,让一份美丽在网络空间徘徊。

如果你想更久的持续你们的情谊,如果你们想相互取暖的时间更长一些,如果想让你们的交往更轻松,如果,如果,你不想自己受到伤害,那么,还是把自己在这个网络里包裹的严实一些吧!如果,如果,你不能保证自己的心能收放自如,不能确信自己在面临失去时能够承受离散的痛苦,不能在拥有和失去的辩证里不让自己沉落。那么,那么,就千万,千万,不要言爱!
很有道理
深有体会
支持呀下~~~~
支持支持~~~
  第一遍读得跟绕口令似的。。
不爱就不爱吧。心里放着也许更好。
   有失必有得。。内心善良的人 经不起这般风吹雨打。
网络也有它的真实 不言爱 可以言很多。
祝好…
但庆幸我们能在这虚拟的世界相识!
不知谁家的店小二来了。。带着代言人来坐沙发。
下星期……想了想  不就是今天了。。
我们没有奢望,只想你快乐,没有哀伤。
身体好好的。一切都好好的。
是的珍珍!你能这么想真好!好好做会自己!不要因任何事,改变自己,散失自我!
要快乐!:)送你的微笑!
记的按时下!拥有自己的生活!