何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵喵

喵爪的日记楼—真实的活着(2008.9.1更新75楼)

乃确实很霸道的说。。。

少爷最近吃的药的副作用是行为异常...嘿嘿..
最喜欢吃的了。。幸福呐
俺也想吃。。哈哈。
为啥非要“Growing pains带英文字幕的原版”??听得懂英文的话还要字幕干啥?
是《成长的故事》吧,有英文没字幕的,有国语的,有英文中字的。可你偏偏要说英语还带英文字幕。。有个电驴下载的,不过看下载的方式有点复杂。有碟卖的,考虑考虑。。嘿嘿
这是地址:http://www.verycd.com/topics/85556/。。只有第一季的
我也没事时看过很多电视剧  有空可以交流一下o(∩_∩)o...哈哈
那个,大晚上的说吃的 会让人胃口大开吖。。要是开餐厅的话,得请你去当美食家品尝菜谱。
大盘鸡。不错。。

要是可乐鸡。那哈喇子哗哗的
上班了。。。又要开始忙碌的一天了,但愿中午有时间去健身房
哇。。。。真的是个好老婆呢。。。
怎么办哦。。
我都不会做菜的。。。
以后一定要找个会做菜的老公才好哦。。嘎嘎。。。
只是,那样不就抓不住他的胃了。。。5555

听到你说的这些菜就好有食欲的。。。
可是。。。我都吃不到。。。
这里的菜。。一点都不好吃的。。。唉。。。

3月25日 纠结啊

这些天一直在纠结一些事情,一些人,其实说朋友不知道现在还算不算,毕竟两人之间没什么利益纠结,也没什么感情上的交集,只是开心或是不开心有个分享的人罢了,经常出来坐坐,聊聊天也算是给舒散一些平日里的积压。

随着时间的变化,突然发现似乎以前所谓的友情是建立极其脆弱的关系上,这让我觉得十分纠结,我没有去揭穿什么,一是没有真正的证据去证明什么,只凭自己的感觉未免太不能让人信服,二是在我看来没必要做的太绝,我从来不喜欢做黑脸,包容一下也就过去了。

只是通过这件事觉得,朋友这个词似乎变得危险了些许,其实做人简单些不好吗?与其每天绞尽脑汁的应对每个人,如坦荡荡的面对。该跟我那能让我舒缓放松的朋友聊聊了,这两天撞鬼了。。。。

ly8863 该用户已被删除