何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵喵

喵爪的日记楼—真实的活着(2008.9.1更新75楼)

姐姐,健康最重要拉...
减肥当然是大事,但都是建立在健康的基础上的呀..
好好养病啊.......
春捂秋冻 没错。。。
健康第一位。身体是本钱。
健康地活着```

3月23日 最近迷上了美剧

每周坐等台剧的心情简直是煎熬,所以这些天一直在寻找另一片天,本来想找找有没有Growing pains带英文字幕的原版,结果都把网络找烂了还是没有啊,有没有那位好心人士提供些线索,了了我这一桩心事,感激不尽啊!

搜着搜着,发现了一部感兴趣的美剧《犯罪心理》,带着想炫耀一下自己新NANO3的心理,在每天漫长的回家路上开始了第一集,这下可好,愈发不可收拾啊,于是周末这两天就窝在家里找美剧,看美剧,看的我昏天黑地,颈椎酸痛啊,真是要命!以后大家有什么好的电视剧告诉我,分享一下呀!

明天又是周一了,又要开始被资本家剥削的日子,想着现在飞涨的物价和死都不涨的工资就头疼,干活的力气都没原来充沛了,感觉一周挨一周,就这么机械般的运转着。真想找个地方大喊一通,发泄一次,北京的宝贝们好久没KTV了吧,唉,大家都忙了。真希望老大赶紧有活动,可以对着老大喊啊叫啊,估计心中就无比畅快了,哈哈哈哈哈!

大家都早点休息哦!
犯罪心理
哪天俺也看看。。。
ly8863 该用户已被删除

3月24日 大盘鸡真的很好吃

昨天晚上做了新疆大盘鸡,虽然第一次做,但是相当成功哦,看着老公大快朵颐的样子很是满足啊,被我那个嘴刁的老公称赞那是相当难的一件事情啊。虽然现在是男女平等的时代,但女人会做饭还是一大夺取心爱人的武器哦,尤其是你爱上一个完全不会做饭的男人,那么他自然会离不开你了。

现在的很多年轻人跟以前回家做饭人的心情不一样了,以前总是把做饭当成任务,每天必不可少的三餐做的十分勉强,但现在在各大美食的论坛,做饭好的年轻人很多,大家沉浸于美食带来的幸福,真的会做出不一样的味道。记得以前店里的版主婷丽,也是个超级会做饭的女人呢,聚会时吃到的千层酥简直美味到极点啊。

有兴趣的宝贝可以给你们推荐贝太厨房的网站,去搜一下就有了,论坛里高手很多,大家都把自己的成品发上来共享,我在那里学到很多哦,要是店里有宝贝开家餐厅就好了,一定去捧场,哈哈哈哈!

PS:同事刚给我发信息说想吃扁豆焖面了 命令我哪天做给她吃,真要命
新疆大盘鸡???什么东西..
某少爷生病了...
不可以吃肉..
好可怜的..
扁豆焖面??这个又是什么..
某少爷很霸道..
占位子...嘎嘎....

嘿嘿...