何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵喵

喵爪的日记楼—真实的活着(2008.9.1更新75楼)

早晨到公司吃了一个三明治,中午公司楼下健身房上一小时瑜伽课,排毒啊,很重要啊,这些天股市跌的我满脸起大包
期待喵喵的下一篇:)

2008年3月19日 题外话:好吃不如饺子啊~~~~

刚刚吃完婆婆包的饺子,做的红烧鱼,满足感那叫一个强啊!本来想着一边吃饭一边看亚冠联赛的,可看了30分钟之后彻底对这场比赛失去了兴趣,唉!

中午上了节瑜伽课,教瑜伽的老师身材简直太棒了,而且性格也超温柔的,长的也是漂亮的没话说,羡慕不已啊,不知道我这辈子有没有机会也瘦一次。

各位宝贝们今天过的如何啊?总是希望在平淡的生活中能多些色彩,特别是结婚后,觉得一成不变的生活似乎让自己的心情愈发烦躁,希望能找到些新的色彩来渲染自己的生活吧!

最近几天突然又迷恋起老歌,学友的,林忆莲的,反反复复的听着,觉得那些经典只会随着时间变得更加耐人寻味,当你心情无法平静的时候,听听这些被繁华遗忘的旋律,心会随之沉淀。。。。。
听 老歌就是舒服,,   心情也不会那么的浮躁,,,,,,   

饺子,,  我也爱吃啊 ....  嘿嘿     
宝贝练愈加,,,,    生活不就有了色彩了吗........
我来咧。。。。。
顶~
宝贝好噢
我叫小葛。~
ly8863 该用户已被删除
亚冠联赛 我爸在看。。
听听老歌也蛮好的。。
瑜伽只要坚持练。。肯定能瘦的啦。
老歌是挺耐人寻味的。。。
好丰富哦
瑜伽。。向往着
宝贝们,你们都玩网游吗?有什么好玩的网游介绍下呗
好充实的生活,我今天也吃了饺子的,呵呵~