何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵喵

喵爪的日记楼—真实的活着(2008.9.1更新75楼)

3月20日 刚刚看完恶作剧2第14集

刚刚看完恶作剧2新的一集,植树去当兵了,对于像湘琴这样如此依恋植树的女人来说分开一天都是很痛苦的事情吧,最后看的我心里酸酸的,真不是滋味儿,一周一集就是痛苦,心得被牵到下周下下周直到这部戏结束。

前几天同事的一个同学为情自杀了,还是选择的上吊自杀,为了一个有家室的男人而选择了结束自己的生命。也许是周围第一次出现为情而死的事情,初听觉得十分震惊,觉得怎么会有如此傻的人存在,谁都不是必须有谁才能活,我们应该珍惜自己才对。

其实,爱自己,用心去感受自己的生活,用幸福来诠释生活,你会发现身边更多美好的事情,任何一件小事,任何一句话都能让你感受到幸福的存在。不要用灰色的眼睛看待生活,就像恶作剧里的湘琴,虽然傻傻的,但就是拥有对生活的热爱和永远抹不掉的希望,让她永远对生活充满着力量,追求到自己的幸福。

希望店里所有的宝贝都能幸福,年龄小的宝贝不要被课业压倒哦,快乐的学习,家长督促自己的时候,回应一个笑脸,俏皮的吐吐舌头,大声回答“是”,总比自己总埋怨家长唠叨要美好的多;稍大的宝贝们不要让工作磨灭了自己那颗孩时的心哦,放下工作,享受下生活,真正惬意的去体会幸福的含义吧!

台湾的偶像剧就是这点不好。。
总是一周出一集,等的人怪难受滴
那个人。。好可惜吖。。
为什么为别人而放弃自己呢。。
眼带笑意大声Say"yes"
台湾的剧 最近偶也看了很多 感觉 怎么说呢 怪怪的
为情结束自己的生命,真的不值得……好可惜。。

3月22日 昨天病了

昨天晚上没能上来更新日记,实在是起不来床了,头疼欲裂的感觉真的感觉要死了,今早好些了,估计是因为昨天太忙了,加上有些感冒的迹象,所以就这么爆发了。提醒大家在这个时节要注意身体呀,春捂秋冻的名言还是要听的。

刚刚看完医生回来,每周六下午固定的大夫,主要目的是想调理外加减肥,已经快一个月了,大夫还对减肥的字只字未提,我只好硬着头皮向大夫发问,大夫却说,我这身体气太虚了,年轻人没这么虚的,脉都摸不着,什么时候调理好了再说减肥的事情吧。一句话继续把我推向了无止境的中药生涯。真的要提醒减肥的宝贝们,千万别学我,从初中就开始尝试各种减肥药物,外加节食,和不规律的饮食,造成了我现在还得花钱来买健康。

如果想减肥的人,或者想把身体调理好的宝贝们,建议你们看一本书,中里巴人的《求医不如求己》分一、二册,里面对于健康有着新的认识,我现在在改变我对身体的看法,希望现在还不晚吧。

今晚就是周六了哦~~~~哈哈,好期待晚上的到来~~~
减肥.....我也要,只不过一直没坚持下来...

谢谢姐姐的建议哦.有时间去看看!!

夜幕快点降临吧!!  哈哈!!
板凳。。。
减肥。。还是多运动的好。。
不要节食哦。。。
姐姐要爱惜自己的身体。。
还有哦。。
姐姐的病好了么?
没好就多休息休息。。。
ly8863 该用户已被删除
少爷病嘞...疼得死去活来的谔...

现在强多啦...

某少爷...

来探探哦...

耐你....
嘎嘎....

不过..

某少爷最近不能总来噢...

医院学校来回折腾呢....

so..

原谅少爷不能来吧..
怎么都病啊,真要命