何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

薇薇小日记(175楼更新之为逝者祈福)

放鬆哦。。。
發揮自己蕞好啲狀態!~
ly8863 该用户已被删除
考试第二天,感触颇多的。。。
做题的时候速度还是比较快的,四十分钟哦。。。
但是不知道怎么心里没有底,总觉得做得不对,所以把那复杂繁琐的数学又重新算了两遍。
最后因为时间到了,只好就交卷子了,否则就在算几遍,哈哈

明天就是最后一门了,好开心,但是却是最难得一科,到现在也都没有看过呢,明天要早起呢,努力一天,冲过最后一关,希望题目会简单一点。。。呵呵 睡前到祈祷一下了

晚安
给你来加油咯~
早点睡,要放松~
原帖由 樱空星轨 于 2008-3-27 21:50 发表
给你来加油咯~
早点睡,要放松~

谢谢了,有你的支持会继续努力的!
加油捏。。
该打该打!!!我真是该打。。。
连续两天都没有写日记了,不过是有点原因的,嘿嘿  算是给自己找点理由吧,请原谅了。。。

周五那天因为考完试了,太激动玩得不亦乐乎就。。。就忘记了,等到想起来就十二点了,一想如果要写就应该算是周六的日记了,可是钟声才刚刚敲过。。。所以就写了

周六呢,一早爬起来就准备去植树了,做了一个多小时的车就到了怀柔,我跟阿姨和妈妈的帮助下种了5棵树呢!!!这次和以往不一样,种的都是大树苗,有的都两米多高了,还特别的沉,累得够呛。。。 但是很开心!!!
然后就去一个中学捐书,简单的仪式后去青龙峡郊游了。
周六下着小雨,好冷啊,尤其是在山里!!!
我们坐缆车上了山,为的是要看野长城,但谁知起了大雾,一切都在云雾缭绕之中,想在仙境一样,哈哈  
我还要说说坐缆车的那一段,超级害怕啊!!!因为有雾就看不清景色,在行程中突然越到一段山体后就是大峡谷,那叫一个紧张!!!
最后就是在云雾中的山上了,我第一次在三月末还能看到雪 冰了冰一起挂在山上,一串串的冰柱晶莹剔透的,美不胜收啊。。。不过这对植物不好的,容易把植物都坏的,今年南方的雪灾也有这个原因的。。。
下山后和大家一起游玩了碰碰车,我们包的场。。。大家横冲直闯的,过瘾极了!!!
愉快的周六就过去了,现在也和宝贝们分享了一下,你们呢?周末过得如何???

今天是奥运圣火交接的日子了,又是一个期待的时刻!!!记得一会要看哦,我先去守候了
这是传说中的沙发吗
学习薇薇的奥运精神哦`!~!