何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

薇薇小日记(175楼更新之为逝者祈福)

今天好难受,生病了。。。
一大早当我清醒了之后就觉得全身酸痛,感冒了,嗓子好疼
刚刚出去转了一圈,呼吸一下新鲜空气感觉不错,可是走得好累。于是就到店里来寻求一股力量,让自己振作起来,跟病魔作战到底!!!
明天又是周一了,真想在家好好休息一下,总觉得时间过得太快了,转眼即逝 一切都没有好好享受。。。

不行了,实在太难受了,去休息了,稍微舒服点再来了。。。等我。。。
冰の吻 该用户已被删除
ly8863 该用户已被删除
病了就要好好休息哦  
好好休息咯 最近好多宝贝生病了
照顾好自己。
额。我也感冒了。。天气多变。大家都注意身体
早日康复。。。。
来了哦...
耐你哦..~~

顶..
3月24日值得纪念的一天。。。
奥运圣火终于点燃了,梦想终于再次起航了!!!
好像亲自举一举火炬,不知道有没有哪位宝贝就是火炬手呢,和我们一起分享一下吧~~~~

今天的风好大,再没有了周日的“温柔”,一阵阵春风吹的人有些瑟瑟发抖,就在这时,我。。。终于的病了,昨天还在祈祷吃点药就可以挺过去了,今天就彻彻底底的感冒了,嗓子非常不舒服,就算喝水也是不起作用的,可是其它的办法也没有,只能大量的灌水了。顺便也到水吧里“治治病”
谢谢宝贝们的关心,我会努力让自己好起来,也希望和我一样色和那个病的宝贝们尽快好起来,去享受美丽的春天
ly8863 该用户已被删除