何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

薇薇小日记(175楼更新之为逝者祈福)

后天是位同学的生日,今天转了好久才买到中意的礼物,希望她能喜欢。
回学校的时候因为怕堵车,就走回来的,半个小时呢 累得不行。。。
晚上想去吃麻辣烫,都走到那里了,耽误了我十分钟呢,结果又发现老板没有来,唉。。。
就是运气不好,怎么办呢? 到快乐店里转转运吧

明天晚上就要开始考试了,有一丝丝的紧张。。。
还好白天没有课,可以好好休息一下,有充足的精力去应付那该死的考试。。。

好了,早点休息了,明早起来还要跟同学去吃KFC的早餐呢,呵呵
ly8863 该用户已被删除
考试,加油哟~
早点睡,别紧张~
呵呵,吃KFC先犒劳一下自己
原帖由 ly8863 于 2008-3-25 22:01 发表
跟你相反呢。。。
要上一天课,不过晚上不用考试,啊哈哈

今天没吃到麻辣烫,明天用KFC补,哈哈

日记坚持了一个星期了哦
恭喜恭喜,哈哈哈

你要吃吗?给你送过去啊,不过先要告诉我你在哪里哦。。。
我会坚持写下去的,呵呵
原帖由 樱空星轨 于 2008-3-25 22:02 发表
考试,加油哟~
早点睡,别紧张~
呵呵,吃KFC先犒劳一下自己

谢谢,会努力的,也会吃好的,呵呵
原帖由 ly8863 于 2008-3-25 22:07 发表

我远在天边,近在眼前啊,哈哈
偶是北京银,哈哈
哈哈

你怎么知道我是北京的呢?我好像没有写吧?呵呵
不过你还是挺聪明的,一猜就对了。。。
哈哈,考完试了,还是比较难的,因为要写两篇作文,就像雅思作文一样啊。。。
不过还是挺开心的,因为终于考完了一门,负担就减轻了一点,呵呵

明天就要给同学过生日了,好高兴的!!!先预祝她20岁生日快乐,明天再过正式的。。。

这个星期过的好快啊,又要周四了
周六妈妈要带我去植树,很期待哦
记得去年植树完去摘得草莓,又香又大又甜。。。
不过今天要去给一个小学校捐书,我觉得这样更有意义,是吧?

准备明天的考试了