何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

薇薇小日记(175楼更新之为逝者祈福)

来抢更新的沙发咯 呵呵
冰の吻 该用户已被删除
ly8863 该用户已被删除
隐形眼镜带上了就好~
上完雅思课,回来了,累啊!!!
今天讲课的老师好没意思,讲的内容实在无聊,好想睡觉的 但是还是坚持下来了,不易啊

刚才有个人到宿舍来说,正在招奥运会开闭幕式的演员,如果真的能当上的话就能先知道节目了,哈哈,这样也不错嘛。。。 不过没时间啊,还有好多课程呢,而且当演员也不一定能露脸啊,是吧,呵呵  还是学习更重要,到时候给外宾多指指路就好了。。。

要休息了,明天一早还有课呢,晚安,宝贝们!!!
讲的无聊宝贝也要听哦。。嘿嘿。。
给外宾多指指路也不错捏。。。
原帖由 ly8863 于 2008-3-19 22:59 发表
你去报名吧,哈哈
我支持你。。。

你报了吗?咱俩一起去啊
今天是第三天了,现在回首前天的日记,既遥远又感慨啊
不过我相信我会一直坚持的,因为有你们默默的支持

刚刚收到了老师的短信,明天的写作课不上了,呵呵
这也就是说我可以过一个三天的假期了 可惜的是一会我还要去上雅思课,否则我现在就可以开始玩了。今天的雅思课时最后一节了,坚持到最后就是胜利!!!

突然发现自从周二我在快乐店里开始写日记以来,总是好事不断,先是隐形眼镜戴上了,再是不上课了,这样就可以按照自己的习惯安排时间学习了,还能等到睡醒了在起来看书,不用每次都是便随着铃声进教室了,呵呵~~~美事一桩  不过下周就要开始考试了,想起这个就有些头疼,一点头绪都没有,因为只学了一个月,好像昨天才刚刚开学一样,唉。。。一切是不公平的,有时欢喜有时愁啊  好好努力吧,争取伴随着日记的成长取得好成绩。

我又要走了,去上雅思课了,尽管六点半才开始,但是因为今天的老师很著名要先去占座位的,否则就要做得很后面了。。。努力!!!加油!!!