何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

水吧有约-----<口述心扉>节目组正式成立......

那个......偶只能支持一下了,然后用嫉妒的眼光看宝贝们..........
媛阿。。。

那个。。

这个。。

再来一下。。。

现在偶很忙

可不可以等到偶大学时。。[很遥远]

到时候给我个位子呗。。。
我在线20小时了,怎么还 不见炅言
原帖由 我滚来滚去 于 2008-2-24 03:09 发表
喜欢?。。。

谔谔
很少有人喜欢我。。。

你确定?

啊啊~~[兴奋一会。。。]

我确定......
说实话,你刚来那会儿,我确实不太喜欢你......
不过,最近,交流得多了.....
真正的你并不像你自己感觉到的你.....
你会关心人,你会照顾别人的感受,你会在意我说的话......
所以,我喜欢你.....
当然,如果你更乖一点,每天早点儿睡觉,好好做作业,好好学习,我会更喜欢你的....哈哈!
ly8863,琼,做个幸福的人.初选通过....面视题,面对很努力,成绩不太理想,很自悲的宝贝,你们会怎么办?发短消息给我吧....
很努力,成绩不太理想,很自悲的宝贝 素偶么。。。

媛 偶真滴素吼人么。。么么 偶都不知道 也许作小倩时间长了 身为佐罗也有些改变了
我会努力把自己尽快和小倩融到一起去 做最好的自己。。。。哦~~吼吼~~

偶吼耐你哒~~抱抱~~

听你滴咯~~睡觉去咯~~明天下午就上学了。。。

我虽然感到很大滴压力 但素偶还素会尽力哦 偶知道初三很紧张哒~~ 拼了~~
挺浪漫的嘿嘿,我有事情,先走了哦
飘飘。。。。过

(安以希又抽风了,不好意思哦!)

感觉我已经很久都没有在店里面混了。。。寒假太忙了也
不过现在上学了,又有了很多时间了哦。。。

关于这个企划,我还是有几点不懂。
1.关于采访的问题,我们是在网上进行采访吗?我想是的。那聊天工具是QQ打字聊天还是语音聊天,或则是视频?
2.节目的侧重点是什么?是采访那些斑竹们,还是那些很激动的宝贝们。是宝贝们自己提出被采访么?
   说来说去也就那么几个斑竹,而且很多都采访完了。貌似觉得资源也不是很多。。。

啊啊啊,吱吱呜呜说了一大堆。。。。。。。

个人简历

应聘职位:策划+主持人
学历:大二学生
专业:经济
时间:依据我现在的课程表,时间还是蛮充裕的,而且大二的学生学校的活动也几乎没有了。
           除了星期一、三、四全部满课外,其他时间还是很充足的。星期六有半天的法语课,周末的其他时间都可以自己
           分配。
特长:对很多东西都充满好奇,喜欢尝鲜。喜欢集体的力量。因为喜欢老大,所以我很喜欢看电视,也爱上了传媒。
          虽然很多时候称自己为大侠,其实骨子里面很喜欢柔美的东西。文采嘛?时坏时好,凭感觉。

有时候也会在网上写写自己的东西欢迎大家来看看:

我的博客:大侠之路http://shujieli.blogcn.com/index.shtml
  我的CY:http://www.cyworld.com.cn/ps2/index.php?mh_id=2005124405
原帖由 ╄鬼魔公主? 于 2008-2-26 20:37 发表

有米有人做主 呀!!!!!!!!!

天理何在呀.........

有米人觉得某人自动忽略掉鬼鬼.....?

我的地盘我做主.....

跟你说了,好好的照顾好自己.....等你一切安定下来再说!