何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

水吧有约-----<口述心扉>节目组正式成立......

<水吧有约>节目已经开播一周年了....感谢这一年来支持水吧有约的各位宝贝和嘉宾.....<水吧有约>主要定位是以访问快乐店的各位管理层为主,让宝贝们更加了解这些和我们一起守护着我们家的家长们的真实生活.....增进宝贝们间的沟通与交流.....
  <口述心扉>的定位,是有故事的每一位宝贝....讲述你心里最真实的自己,放飞心灵深处最深的感动....无论你是遇到生活中的开心,难过,失落,幸福,在这里,有我们与你共同分享,共同分担....口述心扉,讲述宝贝们自己的故事.....

<口述心扉>是讲述宝贝们自己的故事,所以,我们的策划主持也希望从宝贝们中产生....从普通的工作生活中去体会有意义的人生....也许我们从未见面,却可以倾听最真实的声音,那份难得的信任是我们最大的收获...锻炼自己处理事情的能力,为现实生活中的自己充入更充实的动力....更是为宝贝们提供一个发挥自己策划主持梦想的舞台....用你的真心去分享宝贝们的幸福与快乐....用你的真心去开导劝慰受伤的心.....

要求:乐观,积极,善解人意.....原则上不支持课业繁重的宝贝们参加,可做为兼职策划主持在有空的时候参入....
工作职责:记者+策划+主持.....在看到宝贝们的帖子感受到其中的情绪时,预约采访.策划采访内容,安排节目形式....约定时间进行访问沟通并整理成文....这三步可分为几个组员分别进行,团结合作才是成功过程中的最佳享受....
薪资待遇:每期栏目通过审核在水吧播出后,该期节目所有的制作人员均可获得贡献值5点,贡献突出者由其它成员推荐可获得额外贡献值5点.精华内容在播出后将获得精华帖奖励....其它福利再临时协商....表现突出者08年的水吧之星可能就会是你喔.....

有意加入的宝贝,请将个人简历,申请理由,申请职位(三个职位可单选,亦可多选),对栏目的理解与创意跟帖,汇同管理组讨论后将通知入选宝贝单独面试....

特别感谢:快乐之约...对本活动提供的友情赞助,并担任<口述心扉>栏目组的特约主创人员及特约辅导.....

==============================@~@=======================================

<口述心扉>节目组招募以来,得到非常多宝贝的关注与支持......节目组从今天起正式成立,节目组的工作人员,将从所有报名并通过面视的宝贝们中间产生,通过面视的宝贝,我会用短消息发给你栏目组的群号,请在通过认证时写清楚你是谁喔.....谢谢你的支持,也相信优秀的你能带给宝贝们更多的温暖与快乐!也谢谢所有关注支持的宝贝们,愿<口述心扉>能成为你最好的知已.....我们一起期待水吧新的辉煌吧....

PS:此招聘帖长期有效,只要通过报名与面视,就可成为我们节目组的一员,为你爱着的家,你爱着的大家贡献自己的力量.....一起行动起来吧.....

沙发先……

恩,先说下我坐上沙发的感言把……

想说的是,只要有热血小粉在,沙发/板凳/地板就属于我们的:)

素没人能抢过我们的,我们的力量是无穷的。哈哈……(啦啦啦……这话说的有点欠扁:))

接下来,就是感谢了,感谢快乐店,感谢我脚下的朋友们……

谢谢:)

(话外音:这大半夜的,抽啥疯呢……)

节目不错哦! 支持一个!

内个...
请允许我...
先跑个题...
.厉小雪同学.生日快乐呀.
.专辑大卖啊.
.越来越红火昂.
拐回来了.嗯.
谢谢大家给我这个机会.
说出我的心里话.嗯嗯.

好的继续.
我说楼上的楼上啊.
你是不是非让所有的人对咱群起而攻之啊.
虽然你说的是实话吧.
但也不能这么明目张胆的不是.?
咱做人要低调...
以后要这么说...
其实.
如果你们发现有热血小粉在等待的话.
其他人就可以去泡茶休息了.
因为沙发.板凳&地板.你们真的没啥希望了.
这样才好嘛~~~

那Go On的话..
楼下的内猪~
我头像很...么.?
哈哈.其实就是这两天.比较稀罕这样的kiss的图图.
觉得挺唯美的.

内个.真的拐回来主题.
嗯.挺有想法的啊.
哈哈..貌似会不错吧.
心灵访谈..哈哈.好玩.有意思..~

辛苦了,姐姐

看过了  但素 我 米有时间了 要走了  额看过了 支持一个
辛苦了媛姐!
宝贝们积极参与哦!一定会是很精彩的活动!
節目嗎?
支持叭··~
我想报名,怎么写“个人简介”?大学生可以参加吗?
如果想参加。。。
素不素直接跟帖报名就可以咯?
吼吼``
偶想参加。。
趁现在还在初二。。
还有时间来店里奉献以下。。

----------------------------报名分割线----------------------------
个人简历:
(额。。这个怎么写。。。)
2007.1.1来到快乐店。。
现来店一年。。
在店里较为活跃。。
愿意为快乐店奉献。。

申请理由:
现是初二学生。。
周六日还有时间“工作”
想为店里服务。。
愿意与宝贝谈心。。
在店里活跃。。

申请职位:
记者、主持二者皆可。。

对栏目的理解与创意:
细心看宝贝们的帖子,尤其是日记帖。。
关心在她(他)们身上发生的故事。。
多人合作。。

支持这个活动。。
可以了解更多的宝贝。。
让宝贝感到家的温暖。。
绝对支持。。