何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

水吧有约-----<口述心扉>节目组正式成立......

原帖由 紫薇千秋 于 2008-2-23 13:07 发表
我想报名,怎么写“个人简介”?大学生可以参加吗?

当然可以.....个人简介.....只是为了让我们可以更了解你.....比如性格啊,自己的优势啊.....反正啥都行....
原帖由 95.5.14 于 2008-2-23 13:29 发表
顶~~
PS:是心扉 不是心菲哇。。。

我错了....我改去....谢谢亲爱的.....
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-23 13:39 发表
如果想参加。。。
素不素直接跟帖报名就可以咯?
吼吼``
偶想参加。。
趁现在还在初二。。
还有时间来店里奉献以下。。

----------------------------报名分割线----------------------------
个人简历:
...

初选通过......只要不在不影响你学习的情况下,欢迎加入节目组.....面视嘛.....问一个问题,如果遇到特别不快乐的宝贝,觉得只有何老师能安慰的宝贝,你会怎么处理呢?
小倩卟行哒。。
学习忙忙滴~~
性格有很夸张。。。算啦。。

有机会再说吧。。。

支持一个~
这个活动很好啊~
不过可惜的是我不能参加~
上学 高一 还住校
还有就是自身的性格不是很好  十分内向(身边的人都这么说)
所以我只有默默关注并支持这个活动
如果下个假期还有的话  我还有可能参加~~
偶要报名啦
我现在大一,别的没有,就是有时间哈!
我来店里两年了,以前是因为高中课业比较紧,很少来店里,到大学了,我有时间了,会经常来店里看看。
我也很愿意参加店里的活动。
老大是个有双重性格的人,我想很多宝贝也应该是的,包括我。
我欣赏老大的坚强快乐和乐观,从他身上我学到很多,
我也尝试着和他一样修习快乐。
十万人中,有才华的多的是,我不一定有什么特长,但我有这份热情。
原帖由 爱炅ing 于 2008-2-23 19:51 发表
偶要报名啦
我现在大一,别的没有,就是有时间哈!
我来店里两年了,以前是因为高中课业比较紧,很少来店里,到大学了,我有时间了,会经常来店里看看。
我也很愿意参加店里的活动。
老大是个有双重性格的人,我 ...

初选通过....非常喜欢你的这份热情....任何事情,只要有热情就成功了一半.....只要在不影响自己学习的情况下就好!....面视题.....如果遇到跟父母产生矛盾,产生反面情绪的宝贝,你要如何开导呢?
原帖由 ╄鬼魔公主? 于 2008-2-23 19:25 发表
偶来叻.......

占位.....

报名......

要怎么写捏....

想下...

鬼鬼卜懂诶...

媛媛姐姐教偶下呗....

偶想抱主持哦 ...

亲爱的....你现在的首要任务是好好学习....然后,好好的照顾自己....等把自己的事情都安排好了,把学习也学得棒棒的....媛姐一定招你进来.....到了国外一切都是新的,好好的喔....
原帖由 我滚来滚去 于 2008-2-23 19:38 发表
小倩卟行哒。。
学习忙忙滴~~
性格有很夸张。。。算啦。。

有机会再说吧。。。

支持一个~

谢谢宝贝的支持.....你现在的任务呢,就是好好学习,好好的对自己....要不,我就....你知道的...哈哈!
支持...
但是因為高中鰳,要努力學習
因為住宿什麽原因的,我一周昰能來一會,所以很遺憾...
但是絕對支持這個節目...
節目一定很恏...

支持寶貝們,支持媛姐